[묻고답하기 이용안내]

사당역 새벽 6:00 출발은 사당동 거주하는데도 쉽지 않겠네요 ㅠ

마을버스 첫차 출발이 6시라 힘들고 지하철 첫차타도 6시5분 사당역 도착이라 난감합니다 ㅠ

전에는 제로쿨투어에서 운영했고 이수역에서 6시 30분쯤 타고 다녔는데

이번 시즌은 KD에서만 저 시간표대로 운영하는거겠죠? ㅠ

엮인글 :

물러서지마

*.84.237.80

새벽차는 정말 집 앞이 정류장이 아닌 이상 무조건 택시타야 할거 같아요.. ㅠ

사당동보안관

*.104.166.86

ㅠㅠ 6:15분 승차만 됐어도 가능한데..

점점 보드타기가 힘들어져서 시즌권 구입 취소하고 보드랑 장비들도 다 팔아버릴까 급 고민중입니다...

셔틀 못타면 어차피 스키장 가지도 못하는 상황이라서요 ㅠㅠ

암꺼나해

*.205.18.145

지방은 새벽4시15분출발도있었습니다. ㄷㄷㄷ항상그렇게 보드타왔습니다

서울분들 왜이리 약하십니까 ㅋㅋㅋ이런걸로 보드 장비팔고 시즌권 환불하고! 약해지지마십시요!

홧팅하시고 방법은 있을껍니다.

사당동보안관

듣고보니 제가 나약했네요..일단 방법을 찾아봐야겠습니다..ㅎㅎ

끼얏

*.101.188.103

6:05가 지하철 첫차면 차라리 종운가서 타세요~

사당동보안관

이 생각을 못했네요 무조건 집 근처 사당에서 탈 생각만 했는데 종운에서 탄다면 오히려 더 천천히 나와도 되겠네요 ㅎㅎ

조조맹덕

*.76.181.226

뭐 이전 용평 봤을때부터 알던거지만 6시 홍대면 집에서 5시 반 전엔 나와야 하고...그렇게해서 결국 종합운동장 6시 40분 란건 8시 도착을 위해서 그렇게... 오전이면 8시 반 홍대면 8시 나와서 종합운동장 9시 반 환승이면 12시즘이나 도착할거 시간 로스가 너무 크네요 반타임 타고 올 서울 사람 입장선 그냥 가까운데 자차가 나은듯 

llikan

*.38.36.233

버스 경유지도는거보다 내가 지하철타고 종운으로 움직이는게 더 맘편하고 시간도 절약되더라구요.. 휘팍은 640 이라 널널한걸수도있겟는데 용평은 620이라 힘드실수도..

사당동보안관

말씀하신대로 종운 0640 맞출 수 있을거같습니다 ㅎㅎ

슈퍼개구리

*.137.40.58

전 새벽에 셔틀티러 공유킥보드 타고 간적있는데 너무 춥더군요. 그후로 그냥 종운갑니다

사당동보안관

저도 공유킥보드 타고 셔틀타러 다녔었습니다 ㅎㅎ