LTD : 125 -> 유감..

바인딩 조회 수 1964 추천 수 17 2003.01.27 23:07:18
음.. 장비 사용기로 이런 부정적인 글을 올리게 되서 참 유감입니다만...

LTD라는 업체의 것이고.. 한국에서는 A&A에서 수입, 판매하는 바인딩입니다. 125라는 모델 넘버를 갖고 있는데 가격은 20만원대 정도 합니다. 다른 건 모르겠고... 바인딩 앞쪽의 페달이 일체형이 아니라 조립식이더군요. 그런데 리프트 올라가다가 오른발 바인딩 앞 페달이 갑자기 리프트 아래로 뚝 떨어져버리더군요. 헉.. 잃어버린 겁니다.

다행히 AS를 해주긴 했는데, 바인딩 페달의 나사 조이는 곳이 너무 헐겁군요. 오른쪽만 그런줄 알았는데, 멀쩡해 보이는 왼쪽도 보니 마찬가지로 설계상의 결함으로 보입니다. A&A에서 다른 제품에서 떼어내 붙여준 것도 마찬가지... 헛도는 나사를 돌리며 슬퍼했죠. 그래서 집에 와서 다시 뜯어 낸 후 에폭시로 양쪽을 붙여 놓았습니다. 이러구 한 사흘 정도 냅둬야겠어요.

이건 결함 정도가 아니라 제품 리콜을 해야할 정도로 엉성했는데.... 머.. 기분 정말 다운이네요. 아무튼 에폭시야 빨리 말라라~~~
엮인글 :

댓글 '5'

╋샹♡훼╋™

*.236.19.64

제목이 너무 과격 하군욥....

coy

*.216.25.35

제목을 순화시켰습니다.. 죄송.. 제가 너무 슬퍼서효!

[風]몽실이

*.51.124.173

흠..전 드렉 LTD 얘기하시는 줄 알았는데..
기운 내시길..^^

ony

*.77.118.82

저두 드레이크 얘긴줄 알고 깜딱 놀랬습니다. ^^;;
제가 사용하는 바인딩이 LTD라서..

감치!

*.114.145.254

구입전에..헝글님들 사용기 열심이 보시면 잘못구입하는
실수는 하지 않으실듯...저두 한달간 링..링..링..하다가
구입..대!!만!!족!!!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )