whistlerdec28 1 from JK Production on Vimeo.

오늘 시간이 좀 있어서 에디팅 했네요....

고프로를 여러게 가지고 찍어서 잼미있는 편집이 가능했습니다~!

즐겁게 봐주세요.

엮인글 :

천사™

*.138.193.194

우와......ㅠㅡㅠ

decoy

*.51.145.193

헐~~~~~~~~~부럽다.

동풍낙엽.

*.216.142.242

와.......부담없이 뛰어도 되것어요........가보고싶다

부루루

*.7.74.36

혹시나 기회가 되어 캐나다 위슬러로 오시면 저희 패밀리들이 가이딩 해드리겠습니다~

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다~!

깡패토끼

*.142.57.2

정상까지는 어떻게 올라가나요?

부루루

*.7.74.36

리프트 타고 올라갑니다. 리프트가 안다니는곳으로 가면 눈이 더 좋다고 하는데요. 저는 아직 한번도 시도 해보지 않았네요.

안녕뽀도도

*.68.7.85

어.. 저도 시모어 에서 저 새들한테 밥줬는데

아 원래 사람들이 무서워 하지 않는군요 

휘슬러허스키

*.216.43.121

혹시 어제찍은건가요?ㅋㅋㅋ 어제 심포니에 위에 영상에 나오는분들 다 보이시던데^^

그리고 정상은,,,올라갈려면 등산해야됩니다,,,,,다리 뿌아집니다,,,ㅎㅎ

부루루

*.155.241.225

요거... 화요일날찍은거네요... 저희가 탄날은 심포니는 문닫고.. 하모니만 열었네요.. 허스키에서 일하시는분이세요??? 저 밴쿠버 갈때마다 들렸는데. 누군지 알거같에요... 다음에 뵈면 같이 타요!!!!

돈데크만_897272

*.64.93.154

저도 언젠가 다시 휘슬러 갈일 있는데 레벨2따러요~

그때 연락드리면 되겠습니까? ㅎㅎ 같이 타면서 한수 부탁드리고 싶네요~

그곳 눈은 여전하죠?ㅎㅎ

휘슬러허스키

*.216.43.121

그리고, 헬멧위에 다는 카메라 대여료랑,,,몇시간이나 녹화가 되는지 아시면 댓글좀 달아주세욥~^^

부루루

*.7.74.36

대여료는 전원이 밥한끼 사주면 되요. 녹화는 8기가로찍으면 4시간 정도 될꺼에요. 받데리는 겨울에 한 2시간 가는거 같네요~ 추운날은 많이 안가고요.

저희는 구입해서쓰는데요. 노스밴쿠버 유호스포츠에서 300불에 판매합니다.

빗속의눈물

*.234.170.164

헐;;; 눈이 대박;;; 즐거워보입니다요!

내폰스카이다

*.145.204.116

괜히 클릭했어 괜히 클릭했어 ㅠㅠ

정말 언젠가 꼭 한번은 저도 경험해보고 싶네요~ 너무 즐거워보여요~

부루루

언젠가 오시게 되면 연락주세요... 그때도 아마 건강하다면 타고 있겠죠~!!!!

krazy

*.37.184.144

1월 말에 갑니다 ㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

가고 싶당.. 흑흑.. 진심으로요~! ^^ 저도좀 데꼬 가세요~ ㅎ

Keegan

*.143.56.3

진짜 대박 멋지네요 +_+

외국 스노우보드 영상보는거 같았어요 영상,음악 전부 멋져요!!

부루루

즐겁게 봐주셨다니 감사합니다~!!!

샤바샤바

*.66.113.36

여기가 천국이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

whistler_jason

*.87.212.99

막뛰어도 다치지도 않는 파우더 죽여주죠 ㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.64.111.159

정말 부러운 영상이에요..ㅠㅠ

부루루

오늘보니 헝글에 위슬러 라이더들도 많이 오는군요... 혹시나 산에서 뵙게 되면 주저말고 인사하고 같이 타요~!!

tibbyfighter

*.100.54.129

사실 눈이 너무 많으면 다리에 힘이 많이 들어가서 눈 뚫고 가기에 바쁘죠 ㅎ

몇년전만해도 빅토리아에 있는 마운워싱턴에서 살았었는데 영상을 보니 다시 가고 싶네요~

블랙콤 그라우스 싸이프레스 다 그립네요 ㅜㅜ

팡민

*.116.193.160

잼미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

벨로시랩터☆

*.241.147.16

천국이군요

무가중앙중학생

*.143.86.89

우오ㅘ 진짜 눈천국 ㅋㅋ

냐흠...

*.186.95.69

무주도 저정도는 왔는데.. 저렇게 탈곳이 없네요

스크래치

*.140.93.134

부럽습니다. 하이원에도 제발 그물 망 좀 치워주지.

QooQ

*.228.78.186

와우 진심 부럽습니다 !