[기타묻고답하기 이용안내]

가끔 스트레스 풀겸 혼자 노래방을 가곤 했었는데요,

부산 내려온지 2년지나는데, 노래방 가본지가 언젠지 모르겠습니다

널리고 널린게 노래방인데, 들어가면 역시나 술팔고 아가씨 불러주는 곳이구요

시설좋고, 깨끗한 건전 노래방은 아무리 찾아도 찾을수가 없네요

분명히 어디 있을텐데 제가 모르는거겠죠..

알려주세요~~

집은 해운대입니다. 가까운쪽이면 좋겠습니다

감사합니다~

엮인글 :

雪姸

*.96.172.3

궁 노래방 가보세요

럭셜하기때문에 가격이 좀 높지만 시설은 좋습니다

어차피 체인노래방이기때문에 해운대라면 하나이상은 있을듯 합니다

CandyRain

*.237.121.237

노래방은 그런데고...

노래연습실은 안그런뎁니다...

제가 부산 몇달 살면서 깨닳은 진리임...

無간지보더

*.245.127.253

ㅋㅋㅋ

요즘은 정말 노래 연습실 찾기가 힘들다는...ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

동국대졸업생인데 잘몰라서 질문.(동국대한의학과에대해) [5]

USB곰발쿠션을 쓰는데 따뜻해지지않아요ㅠ [3]

C컵 이상 여자 사람들은 속옷 어디서 사나요? [22]

갑자기 튀어나온 차 땜에 넘어지면 (오토바이) [9]

SQL 쿼리문 잘 아시는분? [5]

부산에 시설좋고 깨끗한 건!전!노래방 없나요? [3]

아이팟_큰 용량 동영상 전송할 수 있는 어플 없나요? [1]

노트북에 엑셀프로그램 깔기 도와주세요~ [6]

강남역에서~ 홍대입구 가는법 [6]

DSLR용 백팩 구입가능한 사이트 주천좀

• 술잔

펀글에 있는 유투브 동영상 싸이월드에 옮기는 방법좀..

혼자 밥 해결하는 분들 뭐 해 드세요? [13]

성우 심철타고 2~3시간 있을만한곳.. [5]

논현역에서요 압구정 시네시티까지 [4]

• ㅇㅇ

성우 혹시 음악 나오나요?? [4]

대학로 [1]

• 혜화

보드탈때 들을 신나는 노래(팝) [11]

• 노래

컴 잘아시는분.. pc에 저장된 사진이 usb로 안옮겨져요..복사할수없대요.. [8]

• 밀라

급여통장 / 신용카드 추천요 ㅠㅠ [3]

• @

녹즙기 추천해주세요 [1]