보드는 중3때부터 탔었지만..

오랜 공백기간으로 작아진 그 보드는 몇번 타지도 못하고 사촌동생 다 줘버리고..

이제야 저의 진정한 보드가 생겨부렀습니다..

시즌 초에 그 비싼 돈 다 주고 살 제정 능력이 안되어..

기다리다 기다리다 지금에서야 사게 되었습니다..

데크는 gnu choice

바인딩은 라이드 팀

부츠는 디럭스 프릭(tt 말구요 그냥 프릭)

음..

무지하게 무거운 녀석이 되어버렸네여..

그래도 최상급은 아니지만 이정도를 이정도 가격에 샀으면 거의 기적이라고 할 만 하네여..

제가 초보라서 바인딩하고 부츠에 중점을 두었는데요..

음..

담주 월요일에 성우를 가기 때문에..

쨌든 기대하구 있습니다..

지금은 부츠 길들이느라 이너슈즈만 신고 집안을 돌아다니고 있습니다..

ㅋㅋ

누가 볼까 두렵네여..

아 빨리 스키장 가고 싶네여..

그럼..

엮인글 :

댓글 '5'

RC-M

*.86.252.30

축하합니다

초보인걸~

*.73.16.80

조케따..... 흑흑.... 나도 사고 시포요~~~ 엉엉.... 아직도 고민 고민 ~~~

[風]초이종문

*.219.129.242

죽이는데요?^^ GNU초이스면 2번째라인아인가^^ 라이드팀도 죽이구^^
디럭스도 좋고^^ 최고의 장비네요 ㅎㅎ

초야메보더

*.245.250.253

아~ 그누 초이스... 부럽당.. 정말 사고 싶은 데크였는뎅...

검둥이

*.201.29.36

좋은내용 잘읽었습니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )