[묻고답하기 이용안내]
1차 구매자중에 아직 안 오신분 있나요..
시즌이 가까워지니 슬슬 불안해지네요..
엮인글 :

캡틴아메리카

*.228.57.227

아직두요!? 전화 한번 해보셔야겠는데요 

dustp

*.101.0.53

저도 아직 안왔어요..

데롱

*.199.21.89

저는 1일에 문자왔는데
누락된거아닐까요

어드반.

*.172.191.103

직접 고객센터문의해보시는게 좋을거 같아용

테드창+

*.196.219.220

아직안온건 문제가잇어보이네요 ?

진배수

*.38.75.73

통화 해봤는데 누락된건 아니고 아직 발송 안했답니다 ㅜㅜ
이번주 내로 올꺼라네요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

비발디 락커신청을 못했는데 또 언제할수있나요? [3]

버튼 홈타운 데크

하이원서 오투가는법 [5]

버튼 바인딩 각도 변경방법 질문 file [6]

• 키뮨

캐슬러캠프 나이대나 분위기 어떤가요? [9]

강촌 엘리시안 서울간 셔틀버스 무료인가요? [2]

그래이 예판하신분들 질문이요!! [7]

물티슈 왁싱 순서 [10]

자켓 헤짐 방지 문의드려요 [8]

6세 남아 휘팍 장비렌탈 사이즈 맞는게 있을까요? [13]

여성용 초보자 데크 추천 부탁드립니다. [7]

퇴사하고 인생 처음이자 마지막 시즌방하는데 뭐챙겨가야될까요? [38]

• FANA

오가사카fc 서브데크 사이즈 고민중입니다. [13]

• 호슌

데페우드. 타입알. 에이펙스프라임카브 질문입니더. [10]

용평 횡계 셔틀 경로 이거 맞나요? file [5]

• 식겁

해머데크 관련 장비 질문드립니다! [5]

비발디 라커 배치도.jpg file [2]

데크스티커 [4]

비발디파크 락커 질문요 [4]

살로몬 데크는 처음 알아보려하는데 질문있습니다 [4]