ㅋㅋㅋ
꽤 희귀한..자켓이라 생각됩니다. ㅋㄷ
일단... 년식은
01-02 구여!
소가 47만원하는거 29만원에
WIN SPORTS 에서 구매했습니다.
모델명은 잘 -_- 하두 생소해서. ㅋㅋㅋ
일단 4000방이구요. 방수는 무리없는거같습니다.
평균. 오전오후야간 풀로다타는데.
눈내려도. 괜찮은거같구요^^
자켓않에 털이라고해야하나??아무튼 약간 뻑뻑한 털~
안감으로 되있어서 촉감이나... 보온성도 괜찮구요.
왼쪽 팔부분에. 포켓있어서 담배넣기 딱입니다 ㅋㅋㅋㅋ
아직까지 흠은 발견못했구...아 ..재봉선이 약간 흠이네요 -_-
약간 대충 만든거같은게 몇군데 보이네요 ㅠㅠ
오른쪽 주머니 포켓은 하두 열었다 닫았다해서 지금은
찍찍이 반정도 너덜거리는중.. ㅋㅋㅋ
턱에 올라오는부분. 문제없구요~
라이드보드복~ 생소하지만... 큰흠은 없다고 봅니다^-^ㅋㅋ
허접한 평가였습니다 -_-;;;;ㅋㅋ
엮인글 :

댓글 '1'

(づ.-)(-.ど)

*.105.49.234

전..라이드 빨강바지 입는데요..^^
아주 대만족임미다..만방밖에 안됀다는데도..절대 아직까지 젖어서 못입어본적 없구요.. 약간 얇기는하지만..머..그런데로 좋습미당.^^

할튼..선물받은거라서 글언지 더 사랑스럽네효..쿠쿡~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )