[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 192CM / 88KG / 허리 32~33 한국에서 취미활동 하기 힘든 스펙을 갖고있는데요..

해외브랜드 옷은 크게 나와서 직구로 자주 입곤 합니다. 그러다가 급 오버롤을 도전하려합니다.

1. 오버롤은 좀 크게 입어야 이쁜가요? 하체가 너무 슬림하지 않고 좀 푸짐하게....?

2. 일단 에어블라스터 XXL, 686 XL, 볼컴 XL, 엘나스 XXL 요정도 사이즈를 찾아뒀는데, 선별해서 매장가서 호다닥 입어보려 합니다. 잘맞을까요....?

즐거운 주말 저녁 시즌준비 되세용!

엮인글 :

prove

*.111.2.11

오버롤 크게입으면 어부같아요.. 슈퍼마리오 같기도하고.. 똥싼바지 같기고 하고요..
그렇다고 너무 딱맞게 입으면 사타구니가 쪼여져서 앉았다 일어낫다가 불편할수도 잇어요
브랜드에 따라 핏도 다를테니 입어보시고 사타구니 안불편한 선에서 적당히 맞는거 입는게 좋을거같습니다!!

김참치입니다

*.225.186.144

네 좀 크게입으시는게 이쁠듯요. 엘나스꺼 xxl 기장 부족하지 않으실 것 같아요.엄청 길더라구요ㅋㅋ전 짧아서리

rutbeer

*.101.65.32

전부 직접 입어보셔야 합니다. 옆구리쪽에 지퍼나 밴드로 신축성 있게 되있지만 배와 명치부분까지 덮히다보니 상의(자켓 x)를 얼마나 두껍게 입냐에 따라 답답할수도 있으니 기장뿐 아니라 그 부분도 염두하고 착용해 보세요. 물론 앉고 일어나며 사타구니쪽이 일반 바지랑 느낌이 달라 함께 확인하시구요.
너무 핏한거보단 약간 여유있는게 나으실겁니다.