[묻고답하기 이용안내]
카빙 잘되는 라운드데크 추천 해주세요.
속칭 그립역 쩔어주는 라운드데크는 어떤게 있을까요?
오가CT-S는 올해 구할수가 없으니 빼구요~~
엮인글 :

나르시시스트혐오자

*.246.68.20

요넥스 스무스나 도넥 피닉스요.
둘 다 올라운드용이지만 다른 용도보다 라이딩에 가까운 것 같아요.

슈퍼소닉

*.155.113.228

세미해머를 한번 타보세요^^

빨간덮밥

*.235.14.119

요넥스 레브.... 리바운딩 진짜 박살납니다..

SG_Mao

*.38.54.126

저도 레브 추천요
스쿠터 데이라이프도 좋아요

Cool-보더

*.100.180.58

REV

대명사랑

*.83.133.134

버튼 커스턴x 요

sia.sia

*.38.56.214

각 브랜드 상급은 다 좋아요...

쿠루추

*.38.10.54

옥세스

깃쫄깃쫄

*.62.163.59

앰플리드 서파리 추천합니다

오투망나니

*.231.126.30

그레이 마하 죽여줍니나~

*욱이*~~v*

*.214.220.158

그냥 비싼거 브랜드에서 상듭 사면다됩니다.

ORCA

*.33.207.41

rev

soulpapa

*.77.2.208

프리솔로도 달리기에 좋습니다~

Quicks

*.7.46.68

모스 킹 추천드립니다.
컨트롤 조금만 해주면 아주 쫀득쫀득 맛이 좋아요~~!

본다_

*.84.82.10

카빙은 내가 하는거라... 렌탈데크로도 가능합니다.

팀도가니수장

*.173.70.222

카빙 잘되는 데크보다 카빙 잘하는 몸이 필수죠 ㅋㅋㅋㅋ

◆도르◆

*.183.119.193

라운드 데크중에 하프파이용 데크들이 대체로 허리가 단단합니다.

카빙할떄 아무래도 말랑한 데크보다는 유리합니다. 

테드창+

*.196.219.220

스무스도 좋고 피닉스도 좋고 ct 도좋은데 

판테라 ㅋㅋㅋ하드하게 가시는것도