[묻고답하기 이용안내]
보드탈때 안불편하나요?

http://www.911sports.co.kr/m/product.html?branduid=451388&xcode=052&mcode=011&scode=001&type=X&sort=order&cur_code=052011&GfDT=bm9%2FW11C
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.220.158

막불편해요 별로임

보드타는거좋아하는사람

*.235.3.139

어떤점이 불편할까요~?

*욱이*~~v*

*.214.220.158

무슨 용도로 쓸건지 부터가 애매하고 장착하고 나서
걸리적거려요 해보시면 압니다.

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

아 용도는 주머니툭튀 싫어가지거 거기다 넣으려고 했는데 걸리적 거리는 군요?!!
감사합니다 저거 말고 눈동자 주문했는데 취소 하던가 똥을 먹어보던가 해야겠네요

흙기사

*.101.66.118

눈 튀어서 꽁꽁 얼어버림
불안해서 세워두고 나두고 못다님

보드타는거좋아하는사람

*.235.2.15

아 담배정도 넣을거라.....ㅎㅎㅎ
어는건 상관 없는데....음....참고할게용 감사합니다

분노조절잘해

*.112.217.51

자켓 주머니

보드타는거좋아하는사람

*.235.3.119

아노락 주머니에 캥거루 마냥 모자넣고 담배넣고............
네 주머니 쓸게용

분노조절잘해

*.112.217.51

담배 정도 넣으신다고 하신거 같은데. ?

모자나 그런건 부츠백이나 다른 가방에 넣으세요 ㅎㅎ

보드타는거좋아하는사람

*.235.2.195

모자는 식당가서 쓰려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가;;;
모자는 주머니에 넣으려구요ㅎㅎㅎ

피츠버그

*.216.99.119

저는 너무 좋았습니다. 음료를 주머니에 넣었다가 넘어지면서 터진 경험이 있어서.

SP 바인딩 사용하면서 장착을 못하게 되니 너무 아쉽더군요.

보드타는거좋아하는사람

오~~좋다는 분 처음 뵙겠습니다~~^^

보드타는거좋아하는사람

취소하려고 보니 일요일에 주문하자마자 발송을 했다네요;;;; 반품비만 6천원 쓰네요;;

뒷발차즈아

*.132.242.32

다이소에가면 슬림한 크로스백/힙색 같은거 있습니다. 운동할때 폰이나 열쇠정도 넣는 용도로요. 자켓입기 전에 착용하면 티 안나는데 담배정도면 가벼워서 불편함 없을거같아요.

ORCA

*.33.207.41

은근 거슬려요

본다_

*.84.82.10

주머니가 있는데 굳이 필요할까란 생각이 드네요

초보지훈

*.7.230.128

저는 좋았습니다
이쁜걸로 악세사리 용도로 써도 좋고
저경우 자켓은 거의 입지 않고 상의를 발열내의+파워텍터+후드를 입어서 생각보다 수납공간이 없었는데 바인딩백에 보스 미니 라쳇+잡다한거 넣기 좋았습니다
근데 바인딩에만 껴두고 사용하면 그닥 신경쓰이지 않는데, 후크,크로스백처럼 사용할수 있는 줄도 있는 제품이라면.. 허리에 후크걸고 타면 엄청 신경쓰입니다 ㅎㅎ

영블러두

*.234.197.61

저도 담배넣는 용으로 좋았어요ㅎ 전담 기계랑 담배 넣으니 편하더라구요

보드타는거좋아하는사람

*.235.3.63

실물보니 생각보다 엄청 크네용 ㄷㄷㄷㄷ

보드타는거좋아하는사람

*.235.2.169

저도 상의에 물건 넣으면 꼴보기 싫어서 고민한건데....

보드타는거좋아하는사람

저 그냥 써보려고요
답변 감사합니다