[헝그리보더닷컴 이용안내]
매년 딱딱하고 칙칙한 라이딩용 새까만 부츠만 착용하다가 20여년 보드타면서 트릭용 장비를 산건 올시즌이 처음인것 같습니다 땟갈한번 곱네요 ㅎ
그동안 라이딩 하다가 스위칭도 해보고 트릭이 맞는지 아닌지 가끔 깔짝대기도 했는데 올시즌은 유튜브 보면서 트릭 독학해보려 합니다
내년 40중반인데 살살해야 겠지요 ㅎㅎ
데크도 중고로 한개 준비했다는....
바인딩은 원래있던 포스를 사용하던지 괜찮은 매물 올라오면 줍줍하려 합니다 ㄷㄷㄷ
기대되네요 올시즌ㄷㄷㄷ

바닷물

*.177.10.80

유니온 포스면 바인딩은 충분할껍니다.

냥만

*.221.47.139

아 그럴까요?
근데 포스는 관광용 데크에 장착 예정이라 탈부착이 귀찮아서 고민중이긴 합니다

바닷물

*.177.10.80

저도 유니온포스로 트릭하고있습니다 ㅎㅎ 완전 허접하지만요

보드타는거좋아하는사람

*.247.171.120

트릭하시는 님 멋져요~~!!

훈제메추리알

*.235.10.57

오 ㅎㅎ 저도 3시즌째 포스 쓰고있습니다
보아부츠 부럽네요 ㅎㅎ

해치지않아요

*.234.196.178

바인딩 말라비타 추천이요 사용 하시다가 다시 처분 하기에도 좋아요

테드창+

*.196.219.220

썌끈하네요 부츠가 ㅋㅋ

키보더붕붕~

*.62.178.111

부츠 매끈하네요~~ㅊㅊ 상보도 빵빵한걸로 준비 하세요~~ 허리 조심하셔야 합니다!!!

윤범식

*.171.30.7

이부츠 굉장히 좋습니다 ㅋㅋ 남편한테 선물한 부츠임.. 

아주 만족하고 탑니다!!!!!!     

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214516 Winter is Coming ~ file [5] 곰팅이™ 2022-11-15   993
214509 타입알 가격 ㅎ ㄷ ㄷ [15] Magic_Medic 2022-11-15   2200
214508 저도..이짤한번올려봅니다 file [11] 나링 2022-11-15   1769
214504 2019년1월3일 file [7] [mAniA] 2022-11-15   808
214503 작년 하이원 곤돌라 동승자 file [8] [mAniA] 2022-11-15   2382