인터넷 쇼핑몰이나 옥션에서 팔리고 있는TOBA의 바인딩 툴 사용기입니다.

일단 인터파크에서 배송료 무료로 15000에 구입하였구요, 다른 곳은 배송료
착불이니까 아마 여기가 제일 싼 듯 합니다.

디자인은 일단 손에 착 붙는 디자인이구요, 오늘 바인딩 풀었다 다시 조립
했는데 일단 십자 드라이버로는 좀 힘들던 것이 손쉽게 슥슥 돌아가더라구요
일단 드라이버 끝이 바인딩 나사에 맞게 뭉툭하게 가공되어 있고, T 자형으로
조립하여 사용하기 때문에 힘을 잘받습니다.

작고, 가볍고, 한두해 정도 쓰기에는 그리고 별 이상 없음 보드보다는 훨씬
오래 쓸 수 있는 도구 같네요...
하나쯤 가지고 있으면 절대 후회하지는 않을 그런 도구 같습니다.

PS) 갑자기 맘이 동해 여친과 약속 째고 - 합의하에--;; - 낼 보드타러
      갑니다. 목적이 턴 연습이니만큼 오전동안 최대한 많이 탈 수 있을
      것이라 예상되는 천마산으로 가기로 했습니다.  

SALOMON SUBSTANCE(흰색에 산그림), S4 바인딩(퍼랭이)
      회색 바지에 베이직 하우스 허접 보드복 입고 역엣지 열심히
      먹고 있는 사람 보시면 아는체 해주세요..^^ 거기도 츄러스는
      팔겠죠?
엮인글 :

댓글 '2'

진돗개

*.48.50.55

나와 같은 데크다...
반갑네여...

시라소니

*.179.183.152

ㅎㅎㅎ 지두마 작년부터 사용하는데에 왔답니더. 정말 괜찬은 놈이라에!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )