[묻고답하기 이용안내]
지금 사용하는 부츠가 불편한데
아디다스 부츠는 뭔가 편해보여요
운동화도 아디다스만 신어서 궁금하네요
엮인글 :

혼자타는놈

*.56.191.8

발볼 넓고 편합니다.

버몬트

*.111.1.125

맞아요! 발볼이 넓어 발이 편안합니다. 열성형. 굳이.?
다만 끈부츠다 보니 보아보다 불편한 점이 있어요.
근데 워낙 뿜뿜해서 만족하고 있습니다 :)

탁숙희

*.235.48.164

아다디스 2보아도 있습니다
저히 매장에....

테드창+

*.196.219.220

끈부츠 힘들어요 

퀵레이스면 그나마 타협가능 

아디다스 발볼넓어서 착용감은 좋아요 

6500rpm

*.33.164.100

한치수 작게. 발볼이 넓어서요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

말라vs이온 여러분의 선택은? [9]

비기너 카빙 조언좀 부탁드립니다. [12]

• 랑카

헤머 세미헤머댁추천이요ㅜ [6]

• gbc

낮기온 12도면 보드탈때 더운가요? [21]

모두의 눈을 사로잡을만한 바인딩은 뭐가 있을까요? [19]

• 야피

데크 질문이요 (해머 세미해머) [11]

• 퐝군

157/45 여자 보드복바지 사이즈? [3]

• 챠밍

렌즈안쪽에 습기안차는 고글이 있을까요? [11]

데크 베이스면 스크래치 좀 봐주세요. 사진 있습니다! 수리or왁싱?? file [8]

용평리조트 vs 휘닉스파크 여러분의 선택은??? [13]

학동역 보드샵 버튼 의류 현금 몇프로 정도 들어가나요!? [5]

• MarkC

여자 야구잠바 자켓? 골라주세요!! file [31]

• 으응?

0910 위아브로 카모 패딩 파는곳 아시는분 ~ [6]

일본오사카에 인하비나 다른 보드샵 있을까요? [10]

바인딩 고민.. (제네시스/팬텀카버/프로그레스) [12]

알파인 카빙턴 [18]

16/17롬앤썸 질문이용! [19]

다들 스텀패드 붙이시나요? [29]

승용차에 보드 싣고 다니시는 분에게 질문 [17]

이 해머 쓸만한가요? file [12]