[헝그리보더닷컴 이용안내]
앞으로 막아도 50
옆으로도 훨체어 내릴공간 안되게 너무 가까이 주차해도 50
정 안되면 걍 정정당당하게 이용하시면 십만원이면 됩니다ㅠ
저는... 주차시 아예 근처에도 안갑니다
참고로 정말 그러시는분 없겠지만 장애주차증 차량번호 변조나 타차량 부정사용은 무조건 실형이 선고됩니다
옛날에 아주아주 옛날에는.. 이걸로 시비가 터졌는데 스키장에 무슨 장애인이 오냐고 말하는 인간도 봤..
정말로 꿀팁을 이용하시는분... 없으시겠죠?^^

ㄲㅐㅂㅣㄴ

*.142.104.45

아.. 그럼 잠깐 짐 내리느라 그 앞에 정차해도 50만원 과태료겠네요 ㄷㄷ 집앞이 모두 장애인주차구역이라 가끔 그러곤 하는데 조심해야헸네요 ㅜㅜ

아리참치원두

*.101.195.89

작년에 같이 일하는형이 아파트주차장에서
장애인/일반 주차칸사이 라인위에 선 밟고 주차해놓은것도 장애인 주차방해로 50 날라왔던거 직접 봤네요

GRAVITY

*.187.141.53

나라 곳간에 50 기부. 애국자네요. 담엔 장애인 주차증도 위조해서 200 더 기부하시길..

다람쥐야

*.149.174.87

선만 살짝 밟아도 과태료 대상이에요

웰팍셔틀러

*.112.59.88

일반주차구역에서 장애인 구역 선 밟는건 아마 10만원일거예요~ 

인터넷에 있는 그림 가져왔습니다. 

첨부

로브로이

*.216.19.3

정확한 정보 감사합니다 ^^

™판때기보더

*.234.181.76

저는 웰팍 주차장 눈이 많이와 장애 표시 없어 주차 했다가 벌금 ㅜㅜ
어쩐지 새벽에 자리가 있다 했어요
요즘은 그리많이 눈이 안와 주차할일 없긴해여 ㅋ

@b_h_eel

*.160.30.192

여러분 정정당당하게 다른 빈 주차공간에 주차합시다그냥...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213979 스노우보드 고글은 정말 사기템인거 같아요 [20] 레드스머프 2017-09-10   2630
213978 일본 프로 알파인 보드 라이더들의 한계 [6] guycool 2017-02-02   2630
213977 태양의 후예 file [11] 대위유시진 2016-03-10   2630
213975 * secret [40] CarreraGT 2015-11-27   2630
213971 사는게 지치고 힘들때 뭘 하시나요? [25] 인생초짜 2014-05-25   2630
213963 돈이 있어도...못사네요.... file [33] BUGATTI 2015-12-18   2629