[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선은
2223 쓰락시스 260mm
슈퍼매틱 M사이즈 신고 벗을순잇어요.

다만 뭔가 원활함? 을 위해 L사이즈로 가야하나 고민이되네요...
아직 데크에 체결해보지않앗지만 기대가되는 바인딩입니다.

260사이즈가 애매한 사이즈라 궁금하신분들 있을까봐 사진올려봅니다

칼2쑤마

*.152.70.171

발사이즈260으로 다음시즌 슈퍼매딕으로
바인딩 바꿀예정입니다.
실사용후 후기 부탁드립니다.

욜로파이어

*.227.31.86

슈퍼매틱 이번 시즌 기대 중인데 염려되는게 한 가지 있습니다. 2번째 사진 뒷꿈치쪽이 전체가 딱딱한 플라스틱이에요. 대부분의 바인딩은 저기가 폭신폭신합니다. 아마 데크에 순간적으로 좁은 타점으로 피해를 많이 줄 것 같아요. 힐엣지 쓰는 카빙 트릭을 많이 하는데 데크가 버틸지 모르겠네요..

작년에도 피닉스+포스 조합으로 딱 저 위치에 데크 코어를 박살냈는데 올해는 더 걱정이네요. 일단 바인딩 보호 필름 2mm 정도 되는 걸로 데크에 좀 붙여놔야 겠어요.

블랙 록

*.54.5.116

어떻게 해야되나요..? 저도 이번에 에이벨데크 샀는데 저러면 무리갈수있을꺼같기두하고

호엥호엥해

*.235.7.139

이야 곱습니다.. 저는 매장 가기 귀찮고 해서.. 택배 수령 했는데 얼른 받아 보고 싶네요 ㅎㅎ 저는 트던 265인데 탈착 편하자고 사는거라 목적 의식 뚜렷하게 첨부터 라지로 마음 먹었습니다.. 아마 260 사이즈였어도 라지 했을거 같아요 ㅎㅎ

혼자타는놈

*.70.47.185

작아 보여요, 라지 ㄱㄱ

aksenrod

*.235.10.249

저도 260인데 라지 고고씽 해씁니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
214745 휘팍도 제설 시작하네요 [2] 아리참치원두 2022-11-25   1376
214741 낚시가야되는데 축구땜에 못가고있어요ㅠㅠ [6] 아리참치원두 2022-11-24   668
214740 케슬러 1차 [2] 맥로리 2022-11-24   1140
214736 캐피타 입고소식!! [6] 여울. 2022-11-24   1142
214735 겨울도 짧다네요 [9] 화이트믹스 2022-11-24   1788
214733 시즌권 가격 폭등 중? [6] guycool 2022-11-24   2565
214732 KD대원 하이원 셔틀 편도 불가? [4] 보타싶 2022-11-24   829
214729 문 못 여는 스키장 [7] 수짱이 2022-11-24   2672
214728 2018년 오늘... file [7] 보더동동 2022-11-24   1495