[묻고답하기 이용안내]
버튼 카르텔 s의 경우 260까지 권장 사이즈라 나와 있는데

제가 부츠가 아디다스 텐자 255, 버튼 룰러 265 두 족이 있어

바인딩 사이즈를 고민중입니다.

되도록 두 부츠 다 들어가는 사이즈면 좋을 것 같고,

제가 듣기로는 260과 265 외피가 같은 사이즈라 알고 있는데

카르텔 s 사이즈를 써도 될까요?

감사합니다
엮인글 :

xyroh

*.186.72.52

카르텔을 좋아하는사람으로써

아는것만 말씀드리자면

55~60까지는 카르텔 충분히 장착되는데 65는 약간의 타협을 하셔야 할듯합니다

힐컵에 바인딩이랑 끼는 느낌도 있을거고 m사이즈로 가자니 바인딩이 랑 부츠랑 유격이 좀 생길듯합니다.

◆도르◆

*.183.119.193

저도 외피가 비교적 작은편인 쓰락시스+카르텔 이용중인데...

부츠 265에 카르텔M을 썼다가 완전히 망했던 적이 있어서 신중하게 셋팅하셔야 할것같습니다...

M을 쓰니 센터링이 아예 안맞고, 너무 바인딩이 헐거웠구요..(센터링이 도무지 안맞아서 애당초 S로 바로 교환)

S를 사용하니 또 부츠 힐컵쪽이 꽉 끼어서 까이는 문제가 있긴한데, 그래도 라이딩에 지장없고 어차피 다 소모품이라 생각해서 그냥 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ