[묻고답하기 이용안내]
어디가 적을까요?23일~28일 예정인데
23일 (목) 이 일왕 탄생일이라고 휴일이라 징검다리 휴일입니다.
그주에 토요일 일요일 사람 많겠죠? 그나마 어디가 적을까요?
이름없는 스키장 가야하나?
엮인글 :

본다_

*.84.82.10

일본은 스키장이 워낙 넓어서.....한국처럼 몰리지 않을겁니다..

올해 입국 풀리면서 외국인이 얼마나 오느냐에 따라 다를듯

Lumen

*.234.79.170

시가고원은 학교에서 스키캠프로 올 때 좀 많습니다. 

곰팅이™

*.102.129.67

노자와도 주말이나, 연휴에는 많이 몰릴겁니다..아마도....

다른곳은 못가봐서..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

트릭용데크(역캠) 사려는대요.. 인터넷사이트 좋은대 추천좀요..

비발디 특파원 나와주ㅛㅔ요~~~

중상급 데크 추천 부탁해요^^ [2]

• 룰루

무주 지금 눈 많이 오나요??? [3]

서울에서 곤지암가는 도로 어떤가요?? [2]

[긴급]하이원 가는길 [5]

• 짱쓰

UNION FORCE // FLUX TITAN // RIDE REVOLT [1]

1011 살로몬 팝스타 데크 어떤가요..? [6]

전주에서 무주 도로상황 아시는분? [2]

가는 도로 어떤가요??

무지티 빅사이즈 파는곳알고계신분? [2]

후드조끼랑 후드톨티 색상 추천 좀... file [4]

32 라쉬드 하고 치프 반딩이요 [1]

• no name

오크밸리 숙박 및 렌탈 추천 부탁드립니다

데크질문 고수님들 도와주세요

아지가사와(나쿠아시라카미) vs 모야힐즈/하코다

• CABCA

EST 바인딩 추천좀해주세요~ [2]

처음 시작할때.. [3]

대명 특파원 나와주세요^^ [1]

카르텔 토캡 풀림 [2]