[묻고답하기 이용안내]

멜빵보드복

이번시즌은 멜빵 보드복 입어보려합니다! :D

라이팅하는데 멜빵보드복 추위 강도하고

멜빵보드복 이쁜 브랜드나 기능성 좋은 브랜드 추천부탁드립니다!

엮인글 :

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

에어블라스터꺼 좋아요.... 3-4시즌 잘입고...

지금은 그냥 직구로 2년전에 싼거 사서 입고있습니다...

뜽하니

*.210.118.74

이전 시즌것들도 입을만한가보군요!

@b_h_eel

*.160.30.192

블렌트, 엘나스 도 이번신상 이뻐요~

뜽하니

매번 버튼, 요비트, 686 브랜드만 봤는데 다른 브랜드도 많았네요..! 참고하겠습니다!! :D

제리k

*.219.39.6

멜빵이쁘고 좋은데 화장실 가서가 힘들죠. 특히 눈때문에 젖어있는 바닥이면ㅜ

뜽하니

악...한번에 입고 벗는것만 생각했는데 그생각을 못했네요...ㅠ

묵이홀릭

*.101.64.16

AK 가이드 빕팬츠하고 L1 휴론 빕팬츠 두개 있는데 둘다 맘에듭니다.

뜽하니

디자인도 맘에들고 가운데 열려있어서 괜찮은것 같네요! 감사합니다!

아리참치원두

*.190.175.157

에어블라스터가 좋긴한데.. 동일한 스타일의 타브랜드에 비해서 비싼편입니다

뜽하니

기능성만 좋다면 저라면 살듯합니다!

처방

*.88.10.231

이번에 ovyo 멜빵바지도 예쁘더라구요

뜽하니

상체가 많이 드러나긴하지만 오히려 디자인은 괜찮은 것 같네요! 윗도리만 따숩하게 입으면 나쁘지않을듯 하네요! 감사합니다!