[묻고답하기 이용안내]
급사정이 생겨 최소 내년1월까지, 최악 3월까지 암것도 못하겠네요..ㅜㅜ
예판도 아직 못찾았는데..하..

1. x4시즌권1차 캐쉬백 이벤트로 구매했는데 환불이 답인가요? 양도가 낫나요ㅜㅜ
2. 환불하면 캐쉬백받은거는 토하고 다시 다른 지출을 해도 못받겠죠?ㅜㅜ
3. 슈퍼매틱 예판은 취소가 나을까요? 받아놓고 내년에 쓰면 별로겠죠?

1년을 기다렸는데 이렇게 겨울이 망가지네요...하..

너무슬픕니다ㅜㅜ
엮인글 :

Seongminator

*.142.70.201

판매ㄱㄱ

사막흰둥이

*.38.41.240

판매 괜찮을까요?ㅜㅜ

Seongminator

*.235.6.22

등록했으면 .... 환불

사막흰둥이

*.234.192.83

아...ㅜㅜ

영원의아침

*.39.249.35

미등록이면 양도, 등록이면 환불.
받은거 토해내라 그러면 별수 없어요. 이건 카드사에 문의해보세요.

참고로 양도비도 9만원 입니다. 잘 선택 하셔야 해요

사막흰둥이

*.38.41.240

설마하고 등록해버렸네요..하..

캣로로

*.235.48.39

저는 환불 택했어요 1번은 저도 궁금해여 캐쉬백 다 썼는데 어떻게 되는지

사막흰둥이

*.38.41.240

ㅡ문의해봐야겠네요

프딩스

*.101.0.250

파신다면… 쪽지보냈어용

사막흰둥이

*.38.41.240

네 감사합니다. 판매하게되면 연락드릴게요