[묻고답하기 이용안내]
ㅠㅠ 1,2 차를 다 놓쳤네요.

야놀자에 따로 공지는 안나와서 혹시 아시는 분 정보 부탁드립니다
엮인글 :

영원의아침

*.39.249.72

없어요..
X4는 이제 현장가셔서 60에 구매 하시면 되겠지만..

참고로 하이원 시즌권 정가가 45고, 오픈후 30에 300장 한정 판매 계획 있어요.
미등록 시즌권 양도를 알아 보셔야 할듯..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

웰리힐리 웹사이트 로그인 잘 되시나요? 갑자기 휴면회원이라네요.. [4]

혹시 바인딩 브랜드 아는분 계시나요?? file [2]

세미해머 데크 길이 질문입니다 [9]

• 우적

노빌레 N1 PRO에 바인딩 무슨색이 어울릴까요? file [6]

• 냥만

나이트로 팀 데크 문의 드립니다. [5]

트던 보아 수리 [2]

보드용품관리 어떻게 하시나요? [4]

• 시쿠

유니온 스캇스티븐스 바인딩 질문드립니다 [1]

• GOODKGB

조강해피밸리 큰방사이즈가 어뜨케될까나요.! [2]

부츠 새끼발가락 저림! 제골기 써보신분? [14]

휘팍 시즌방 3명이용 할 예정인데 괜찮은곳 있을까요 [1]

쓰락시스220+플럭스CV S사이즈 [10]

일본원정 추천해주세요 [15]

• eun.

이 장갑 써보신분? file [6]

X4 시즌패스 3차 판매는 언제일까요. [1]

모바일 시즌패스 궁금중이요! [10]

• winkle

시즌권 관련 휘팍에 문의해보려고 하는데 전화번호 아시는분 부탁드립니다! [5]

안녕하세요! 혹시 갈라유자와 스키장 다녀와보신분 계실까요?? [17]

슈퍼매틱은 부츠 넣을 때 가혹행위 당하지 않을까요? [3]

• guycool

전향 데크질문드립니다 고수님들 [11]