[묻고답하기 이용안내]
ㅠㅠ 1,2 차를 다 놓쳤네요.

야놀자에 따로 공지는 안나와서 혹시 아시는 분 정보 부탁드립니다
엮인글 :

영원의아침

*.39.249.72

없어요..
X4는 이제 현장가셔서 60에 구매 하시면 되겠지만..

참고로 하이원 시즌권 정가가 45고, 오픈후 30에 300장 한정 판매 계획 있어요.
미등록 시즌권 양도를 알아 보셔야 할듯..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암시즌권사면 주는 숙박우대권에대해 [1]

이제품 우드제품인가요?? file [2]

• 우적

데크 사이즈 추천부탁드립니다 [8]

전향각 다운자세에서 골반이동? [10]

보드 트릭 [4]

데크를 바꾸고 싶습니다 ㅎㅎㅎ 근데 좀 어려워서 조언을.. [22]

하이원 시즌락커 [5]

SP바인딩 디스크쪽 유격 질문드립니다 file [3]

데페 우드 엣지각 몇도로 나오는지 아시나요? [3]

하이원 단독시즌권 구매시 본인이 직접가야하는지요? [4]

바인딩 구매전 질문 드립니다 [7]

발 사이즈 270 붓아웃 안나는 헤머덱 머가 있을까요? [20]

레귤타다가 구피로 변경 많이 어려울까요? [23]

플럭스 CV , SP 마운틴 둘다 사용해보신분 계신가요? [1]

바인딩 색상 선택장애 도와주세요 file [26]

• 냥만

데페우드에 플럭스 ds [10]

시즌패스 [3]

입문 전향각 무릎 사망각.. [33]

무주 개장 [7]

보드복 바지 안에 [29]