[묻고답하기 이용안내]
바벨이라는 브랜드 장갑인데요

이 브랜드 장갑 사용해 보신분 있으신가요?

취향

*.235.14.66

산양피를 굳이 괄호에 영어로 GOATSKIN 이라 적은것이...
마치 REDPINE 우드코어를 떠오르게 하는군요...

디자인은 헤스트라 폴라인 글러브랑 유사하군요..

냥냥이아빠

*.33.180.37

보온성이나 방수, 내구성이 어떨지 몰라서 구매가 망설여지네요

Ellumi

*.81.76.76

어디서 많이 봤다했더니 요비* 홈페이지에서 판매하는 제품이네요.

써본적은 없는데 가죽장갑치고는 가격은 나쁘지 않은 것 같은데 내구성은 모르겠네요~

날아라가스~!!

*.38.40.37

아 제가 작년에 사서 쓰는데 보온성은 아주 좋습니다만....

문재가 생각보다 방수력이 좋지않은지 좀 젓는느낌이었습니다. 따듯하고 빵빵한점은 아주 좋고, 왁스방수만 잘되면 괜찮을듯합니다.

YP광식이형

*.131.159.86

가죽 오지 스키/보드 장갑이면 저정도면 가격 착한듯 하네요.
보온/방수/내구는 다 고만고만 합니다.

아이아잉

*.145.252.102

안써봤지만 좋아보이네여 ! 구매갑니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

카빙하려면 스탠스를 바꿔야하나요? [6]

• 소월

시즌권 정식 양도에 대해서 궁금해서요~ [2]

• 송슝

보호대 추천좀 해주세요 [5]

살로몬 스페셜2+칼리버바인딩 쓰시는분.. 질문좀요 [4]

• iampooh

산체스 VS 칩트릭 추천좀..

보드탈때 수면양말 신어도 되나요? [9]

살로몬 저렴한 바인딩 추천좀해주세요 ㅠㅠㅠ

혹시 휘팍 오늘 경기 영상과 결과 자료 올라온거 있는곳 있나요??(냉무) [1]

고글 시야?? [3]

에폭싱 질문이요~ [4]

디튠의 효과는 정확히 무엇일까요? [1]

• STmania

살로몬 릴레이프로 사이즈 뭔지 어디 적혀잇나요? [1]

• 벌드

라이딩을 위한 바인딩 각도 질문입니다~ [3]

• iampooh

각도에 따른 허벅지 부담의 이유? [5]

데크 길이에 비해 몸무게가 적게 나가도 타는데 무리가 되나요? [11]

검색의 한계를 느껴 질문합니다. 꼭 좀 알려주세요..(중급 넘어가는 장... [7]

• 빡짱

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 부츠+바인딩.... [6]

보드 동영상 볼수있는사이트

오피셜, 에이전트 VS 산체스,칩트릭 [7]

성우 심철시즌권으로 주간에는 할인 얼마정도 받을수 있을까요? [3]