[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 초등학교 6학년 여학생과  40대 중반 여자와 사는 40대 중반 가장 및 가족 보더입니다~~

딸아이가 작년에  키가 150 좀 안되었는데 데페 우드 135cm  미니  타고 올해 다시 시즌이 시작되어 키가 160이 다되어 아무 생각 없이

시즌 준비했네요  데크가 짧을듯한데 한시즌 버틸까요?  

길이와 데크 여아가 탈만한 해머덱  추천 부탁드려요 

요즘 데크 구하기 늦어서  160cm  몸무게 46kg정도인데  추천 해주세요~

엮인글 :

본다_

*.84.82.10

아이들은 몸무게가 적게나가서 길이를 길게 갈필요는 없을거 같고 숙련도를 높이는게 좋을듯 합니다.

EYESHOT

*.141.188.67

166 여자가  138 데크 탑니다....

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

유니온 바인딩m에 285부츠 들어가나요? [5]

보관왁싱 스크래핑 하고 솔질 할때 솔 추천좀 부탁드림다!! [9]

안녀하세요. 바라클라바 질문입니다. [15]

휘팍 교통시즌권 (셔틀)...관련 [3]

• IKON_K

데크 길이 질문 드립니다 [11]

부츠 260에 바인딩사이즈 M이면 많이 클까요? [6]

큰 사이즈 보드복 [7]

무주 설천 가족A형 락커 질문이요~ file [7]

강촌 다음주말 가능할까요 ~ file [11]

지산 미등록 시즌권 중고구매 [2]

보드용 양말이 따로 필요할까요? [21]

AK Hover 예판 제품 받으신분 계신가요? [9]

• ethan.j

sp바인딩 사이즈 질문 [5]

바인딩 상태 괜찮나용 file [10]

서충주에서 평일 스키장.. 어디로 가야 할까요? file [11]

KD 투어(대원관광) 연락 방법 좀.... (전화 연결x, 이메일x) [3]

헬멧 이염 질문드립니다ㅠㅠ [9]

x4 개장일이?.... [7]

고어텍스 자켓... [5]

살로몬 vs 캐피타 보드 데크 둘 비슷한가요? [4]

• zian