[묻고답하기 이용안내]

예전에 웰리힐리 갔을때 12시에 공연도 하고 새벽 일출시간에는 곤도라 운영하고 떡국도 주고 좋았습니다.

올해는 거리두기 많이 완화되어서 가족하고 같이 가보려고 합니다.

다른 리조트는 새해맞이 가본적이 없는데 추천좀 부탁드립니다.

용평은 사람이 많아서 일출시간에 곤도라 타기 힘들겠죠?

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

부츠 고민 ㅠㅠ file [3]

곤지암 모바일시즌권 어떤가요? [8]

강촌 근처 괜찮은 렌탈샵 어딘가요?! [3]

오가사카 예판.. [9]

해머데크 추천좀 해주세요~ [5]

보드헬멧이나 옷, 고글 등 무슨 가방에 넣고 다니세요? [12]

케슬러 캠프 왔는데 이거 맞아요? file [10]

• sinaros

비발디 슬로프정비 [2]

무주 땅 얼었나요?? [9]

스미스 스쿼드맥 아이오맥 고글 시야각 [2]

데크 오프라인 구매시.. [5]

X4 시즌권 구매했는데 궁금한사항이있습니다 [11]

운동화 270신는데 260 부츠 사면 많이 작을까요? [8]

• LUMR

비발디 정상 매점 열었나요? [2]

기계엣징 [6]

SP바인딩 사이즈S 하이백 위치 질문 file [1]

라이드 엘헤페 빨래판 어디서 구할수 있나요?.? [2]

휘팍 리프트권 구매 [4]

데크 구매 조언 구합니다 [2]

휘팍 자녀등록 준비물? [2]