[묻고답하기 이용안내]

셔틀패스 등록하기 전에 https://x4-2022.playstory.co.kr/bus/c1.php 확인해보니, 

약관 내부에는 교통시즌권의 유효기간 및 무료 탑승기간이 내년 2월 28일까지로 되어 있는데 
판매 페이지나 위 상세 페이지 본문에는 비수기가 3월 1일까지로 표시되어 있습니다. 

그래서 연장될 수 있다는 가정을 제외하고, 
현재 기준 셔틀패스 유효기간(=무료탑승기간=의무 운행기간)이 
2월 28일인지, 3월 1일인지를 문의하고자 

전화 (02)2201-7710,  (02)458-4550
대원관광 홈페이지 하단의 이메일 주소 webmaster@buspia.co.kr로 연락해봤는데 
전화는 연결이 안되고, 이메일은 반송됩니다. 

대원관광과 통화하신 분들 꽤 되는 거 같은데,
저는 왜 연결이 안될까요ㅠㅠ 
도대체 언제 어떻게 연락해야하는지 팁 좀 부탁드려요. 

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

"비밀글입니다."

:

웰팍셔틀러

*.112.59.88

저 이 글 쓰기 전에 02-458-4550로도 두 번 전화했는데 신호만 가고 계속 연결 안됐거든요.

젠틀맨님 글 보고 '에이 그 번호도 안됐는데.... 한번만 더 전화해볼까?' 라는 마음으로 전화했는데, 

신기하게 연결이 됐습니다 ㅎㅎㅎㅎ

5시 상담 종료 직전이라 그런가? ㅎㅎㅎㅎ 

아무튼, 감사합니다!!!! 

웰팍셔틀러

*.112.59.88

약관, 설명서 날짜 다 그냥 써놓은 것이고, 

폐장일까지 운영한다고 합니다. 

올해 3월말 용평 폐장 안했는데 셔틀 운영은 안하신 것으로 알고 있다고 했더니

주말에는 운영했다고 하시네요. 

종합운동장만 운행했던건가....-_-;;;

(종합운동장이더라도, 운행을 했으면 셔틀러인 제가 안탔을리가 없는데........)