[묻고답하기 이용안내]

AK Hover 1차 예판했는데 언제 들어온다는 얘기도 없고

11월 말이 되도록 연락 한통이 없네요;;

엮인글 :

흐어어엄

*.191.39.251

아무래도 샵에 전화 해보셔야 할거 같아요 

저도 호버 제품이 안와서 전화해보니 제 자켓은 안들어왔다고 죄송하다는 답변 뿐입니다..ㅠㅠ

ethan.j

*.12.190.95

음...딜레이되면 딜레이된다고 연락이라도 해줘야지;;

어느순간부터 입고가 늦어져도 당연시되는 분위기가 되는거 같네요...

흐어어엄

*.191.39.251

아무래도 12월 중순까지는 기다려 봐야 할거 같아요 ㅠㅠ 

묵이홀릭

*.101.65.71

터스크 팬츠도 예판했는데 소식이 없어요

ethan.j

*.12.190.95

환율 올랐다고 추가금 내라고 환율 오르자마자 연락은 오더니

입고 지연된다는 연락은 할 생각도 없군요...

소원별

*.172.175.192

일부 3L 제품들 원단 부족으로 소량 혹은 못들어 올수도 있다는 얘기도 듣긴 했는데... 개장도 늦어지고 환율 문제도 그렇고 여러모로 말 많고 힘든 시즌이네요 ㅜㅜ

안산초이

*.7.51.132

저도 호버자켓 구매 햇는데 아직 안오네요. ㅜㅜ
저번주에 매장가서 물어보니 아직 모르겟대요 혹시 무슨컬러 구매하셧는지요??

갱생펀치

*.137.128.102

저만 받았네요 카키색호버3L 근데 색이밝음

82년개띠36세보드입문

*.151.92.139

저도 터스크 자켓 언제 들어올지 모르것네요 ㅜㅜ