[묻고답하기 이용안내]
올시즌 새로 영입한 부주력 데크에 사용할 겁니다
원래 2223 유니온 포스 노랑색 깔맞춤 하려다가 포스가 저한테 별로인 기억이 있어서 2122 버튼 제네시스 이월로 결정하였는데 색상을 선택을 못했네요
도와주세요!!

돼랑보더

*.38.47.136

전 2번  흰검에 한표투척이요....ㅎ

늦은밤하늘

*.248.221.109

아,.. 저는  저 데크엔 블랙이 더 어울릴 것같아요!!

도깨비보더

*.38.30.78

저는 1번

Logan.k

*.234.181.153

블랙이 오염 티도안나고 좋습니다

서현이아빠입니다

*.92.207.163

2번~

별립

*.25.231.182

2번~

응.그래,

*.254.158.210

전 1번 블랙에 한표요!!!

墮落天使

*.227.58.81

블랙이요!!! 올블랙으루 가셔야쥬~

흰색바인딩 나중에 살짝 변색될수도 있어요~

멍보드

*.93.95.21

저두 1번요~

아리참치원두

*.101.194.239

2번.. 블랙&화이트죠

아카돌

*.94.41.89

제네시스 무광 블랙 바인딩 장착하면 실물 이쁘죠

메로메로

*.43.152.60

저는 1번요

조샌드

*.227.97.149

2번이요

IKON_K

*.162.181.134

저는 2번요

냥만

*.234.181.24

1번이 압도 할줄 알았는데 의외로 팽팽하네요 ㄷㄷㄷ 더 고민됩니다

Dominik

*.251.88.130

블랙 무광!에 한표 드립니다. 
노란색의 보드 디자인 포인트가 더 잘 살것 같습니다. 흰색 그라데이션은 노란색 포인트를 어수선하게 할 듯 ^^

ORCA

*.33.207.41

1번 블랙

Lumen

*.234.79.170

내꺼면 `1번

남에꺼니까 2번

처방

*.88.10.231

저도 화이트 추천 ㅋㅋ

본다_

*.84.82.10

2번이 애매합니다 데크를 바꾸었을 경우에 그래서 1번

힐토카빙

*.240.252.166

1번 ㅊㅊ

흙기사

*.180.111.190

깜장

아직도낙옆

*.125.254.205

나는 깔끔한게 좋다!! 깔맞춤!! 오염 신경 쓰인다! -> 블랙!!

너무 블랙이라 밋밋한데..?? 조금 포인트가 있었으면 좋겠다!! ->흰검!!

저는 개인적으로 흰검!!!! (흰검은 어느색깔 데크나 잘 어울림!)

보더1

*.8.8.33

개취네요 ㅎㅎ 고민 1도 없이 블랙에 한표!

냥만

*.221.47.139

모두 감사합니다
블랙에 표가 많아 블랙으로 방금 주문하였습니다
바인딩 오면 장착사진 함 올리겠습니다!!

냥만

*.234.192.66

방금 블랙이 품절이라고 연락와서 블랙앤화이트로 재신청 했네요 ㅜㅜ