[묻고답하기 이용안내]
yonex rev사고싶은데

일본 니세코원정가서 구매할수있는곳이 근처에 있을까요???

그리고 100000엔정도 가격인데 관세는 얼마정도 나올까요???
엮인글 :

warp

*.76.200.5

니세코에서는 굿찬 시내 붐스포츠에서 취급하네요

메일로 원하는 사이즈 있는지 확인해보시고 현지가서 tax free 받아 사오시길...

헝그리25

*.141.86.221

tax free로사면 입국전에 포장뜯으면 안되죠??
붐스포츠 사이트는 혹시 어케찾을수있을까요?

배다른민족

*.199.173.182

일본 출국전 포장을 안 뜯고 들고나가는게 원칙입니다만... 출국장에서 영수증만 받고 거의 확인을 안합니다.

정확하게는 못합니다. 짐은 수화물로 보냈는데, 출국장에서 그걸 확인할 방법이 없지요.

정확하게는 택스리펀드이고, 부가된 세금을 환급해 주는 겁니다. 자국내 미거주 외국인에게 자국내에서 사용하지 않는걸 전제로 세금을 돌려줘서 관광소비를 늘리는 정책이죠. 아마 택스리펀드를 해 달라고해야 할겁니다.

니세코 붐스포츠로 검색해서 홈페이지에서 숍으로 들어가니 맞는지 모르겠습니다만, 라쿠텐으로 들어가네요.

https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E3%82%B9%E3%83%8E%E3%83%BC%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%89/?sid=372809

진격의대인

*.163.189.71

굿찬은 아니고 후라노에서 이것저것 쇼핑 해봤는데...(버튼, 아크, 파타고니아에서 자켓 하나씩..)

택스 프리 적용 안해주더라고요. 

사이즈와 더불어 미리 택스프리 여부도 문의 해보시는게 좋을 것 같아요.

라쿠텐이나 야후재팬에서 구매 후 숙소로 배송하는 것도 방법입니다.

히라후 기준 메이저 브랜드들 판매가가 거의 정가에 팔더라고요.(2월 기준)

일본도 가격은 온라인이 훨씬 저렴한것 같아요.

헝그리25

*.141.86.221

리조트나 호텔로도 배송을 해줄까요???
일본내 배송은 몇일정도 걸리는지 아실까요?

진격의대인

*.163.189.71

일주일내 배송 됩니다.

호텔즉에 미리 메일 보내서 보관 좀 부탁 한다고 하면, 웬만한 호텔은 체크인 전까지 보관 해줍니다.

BRTNT6

*.88.91.113

니세코 그랜드 히라뿌안에 샾은 거의 비쌋던거 같던데
요즘은 환율이 좋아서 어떤가 모르겠네요