[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

끈 부츠가 불편해서 보아 부츠로 쓰락시스 구매 예정인데 쓰락시스 부츠에 맞는 바인딩 추천 부탁 드립니다.

현재는 플럭스 FX 쓰고 있는데 해가 갈수록 잘 잡아주지 못하고 말랑 말랑한 느낌이라 꽉 잡아주는 바인딩을 찾습니다.

엮인글 :

난파선

*.225.56.64

Xv나 cv죠 머

불량한다리

*.100.212.240

저 2122cv 쓰는데 괜찮은거같아요 . sp도 좋아요

팬피

*.206.42.53

알파인.. 결국 갈 수록.. 한계가 옵니다. 지금 쓰시는거도 불안히시면 다소 힘껏 타시거나 신장이 있으실듯한.. 그럴경우는 알파인으로.. ㅜㅜ

YP광식이형

*.131.159.86

FX?
XF일듯한데. XF도 충분 합니다. 
XF에서 더 간다면 XV
개인적으로는 XF=>SP 마운틴 멀티 사용합니다.

dodod2203

*.101.102.221

Xf 구매하거싶습니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

가족이나 친구 지인 무료 강습이 불법인가요?? [20]

휘팍 셔틀 강남 경유 위치 [1]

• IKON_K

25.1cm 데크 허리에 니데커 슈퍼매틱L사이즈가 맞을까요..? [1]

여성 174/52 해머데크 사이즈 추천 좀 부탁드려요ㅠㅠ [63]

시즌방 글 내리고싶은데 삭제하는방법있나요? [3]

• 식겁

무주스키장 12/3일 개장 맞나요? [27]

12월 둘째주 웰리힐리 [6]

엣징 왁싱 작업 [4]

하이원 강습 신청방법?? [3]

얼마가 적당할까요 [4]

• ghtjr

휘닉스파크 셔틀권 양도 가능한가요? [2]

휘닉스파크 스키라운지 뷔페 관련 질문입니다. file [3]

다음주 월요일 휘팍사람 많을까요? [8]

• 냥만

아벨 데크에도 필름 작업 가능 한가요? [2]

시즌 초반에 갈 스키장 선택... [8]

스노보드 보험 [6]

• 제여

12월 4일 전에 오픈하는 스키장있을까요 ㅠ [7]

이천 근처에 보드샵 있을까요? [4]

• 빵디s

휘닉스파크 락커등록 위치

대가족(?) 스키장 추천좀요.. [18]