[묻고답하기 이용안내]

금요일즘 짐 넣으러 갈겸 지나가면서 짐 넣고 갈건데

프리미엄 플러스 차량 등록을 하지 않을 suv에 넣어서 갈건데요

이때 프리미엄 플러스 주차 영역이 어느정도인지 몰라서 판단이 안서는군요

어차피 약관 보니 차량번호를 1번은 바꿀수있다해서 

그냥 등록했다 나중에 바꿀까가 가장 유력하긴한데 

어차피그날 탈게 아니라 짐만 넣고 빠질거이긴하지만 시즌 오프 이후엔

어차피 널널해서 말이죠.  200여대 영역이면...  유스호스텔 건물 끝으로 

한 70미터 정도일까요? 

흠...  아직 시즌권도 등록안했는데 시즌권부터 등록해야겠군요 

엮인글 :

Seongminator

*.142.70.201

유스앞 차단기가있습니다
유스건물크기만큼만 있어습니당

조조맹덕

*.76.181.226

아하... 유스건물 크기만큼정도밖에 안되는군요. 그럼.. 굳이 짐 넣으러 갈때 등록을 해야하나 고민이 되기도 하군요 

금요일 개장 안하면 등록안하는걸로. 

Seongminator

*.142.70.201

안하는게낫죠ㅎㅎ

조조맹덕

제목이 락커 영역이라 되어서 주차영역 변경할랬더니 댓글 있어서 변경이 안되는군요 ㅠㅠ 

thrust

*.123.124.193

걱정 전혀 안 하셔도 되요 ㅎㅎ

일찍 가시면 전용주차구역 바리케이트 근처로 주차 할 수 있는데

유스 입구 기준으로 몇 미터 차이 안납니다~

아니면 유스를 바라보고 오른쪽 끝 분리수거장 쪽에

주차 자리 있으면 거기에 하시고 거기서 엘리베이터로 짐 올리시면 제일 편하실듯 합니다~

조조맹덕

그렇군요 예전 시즌중에 다래 건너 편 주차했던 헬이 생각나서.. 근데 금욜은 많아봐야 기껏해야 스패로우 근처 컨테이너 사무실까진 절대 안갈듯싶군요  감사합니다 판단에 큰 돔이 되었습니다. 

thrust

*.39.233.56

주말 10시 이후로는 여전히 그렇지요ㄷㄷㄷㄷ
금요일 일찍 가시면 충분합니다~

유스 오른편 엘리베이터 강추 드려요 ㅎㅎ

조조맹덕

여전하군요 ㄷㄷ 뭐...  제가 주말에 갈땐등록된 차로 갈테니..  금욜은 개장도 불투명하고 평일이니 괜찮지 않을까 기대해봅니다.

금요일 저만 가는게 아니라 와이파이님도 끌고 가는지라 10시 도착은 힘들거 같습니다. ㅎ 어차피 그날은 

짐만 넣고 다른데 가는지라..ㅎ 

오른쪽 엘베! 조언 감사합니다~

thrust

*.123.124.193

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=49623596

와이프가 조금전에 락커 배정 받느라 다녀왔는데요

전용주차장 제외하고 가장 접근성이 좋은건 유스 오른편 컨테이너 쪽에서 엘베 타는게

가장 바람직해 보입니다 ㅎㅎ

조조맹덕

아하~ 오늘 바로 갔다오셨군요~ ㅎㅎ

유스 오른쪽에 엘베면... 아마 유스 숙박시 사용하는 엘베같군요 전 스키하우스 제일 가까이쪽만 쓰긴했는데 길이 안좋을거 같으니 

조언 따라 컨테이녀쪽 엘베를 써야 겠습니다. 근데 금욜 만약 개장한다면...   suv로 등록해서 바로 바꿔야겠군요 ㅠ

감사합니다~