[묻고답하기 이용안내]
작년에 X3 시즌권의 경우 잡다한 할인 쿠폰을 우편으로 받았고 콘도 예약시에고 쿠폰 번호 입력이 가능했던 것 같은 데 이번 휘팍 시즌권에는 그런 할인 혜택 -또는 쿠폰-은 없는 게 맞나요? 저만 못 받은 건지 궁금해서 질문합니다
- 불루캐니언 이용 자녀 시즌권 또는 식사권 택일 이외에 기타 할인 쿠폰 등은 없는 건지? 우편으로 보내준 건 없는 지요?
엮인글 :

Seongminator

*.142.70.201

저도 딱히온건없었어요

돼랑보더

*.234.195.208

저도 딱히온건없었어요....(2)

보드너무조아요

*.209.228.140

저도 딱히온건없었어요........(3)

진격의대인

*.163.189.71

작년에 X3가 아닌 다른 휘퐉 단독시즌권을 구매 했었습니다.

구매한 시즌권에 포함된 식사 및 호텔이용권은 현장에서 시즌권 발급 시 지급 받았습니다.

블케는 시즌권(올해는 모바일)으로 태그가 됩니다.

그리고 기타 할인권은 없었습니다.

저는 사용하지도 않는 기타 할인권이 없어서 만족했습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

여기는 웰팍의 무슨 슬로프 인가요? file [5]

핑크돌돌이가 무슨말이에요?? [5]

• haier

오크밸리 슬로프 운영 [5]

• 맨틀

보관왁싱 후 안벗기고 타도 문제 없을까요? [28]

쓰락시스 처음에 발넣기 원래 어려운건가요?ㅜㅜ [13]

해머덱? 세미헤머덱? .... 질문드립니다. [12]

요즘 알파인 보드 엄청 부드러워 졌나요? [2]

• guycool

데크왁싱 질문 file [9]

스노우보드 자격증 [5]

세상 모든데크 전체중에 그립력이 가장 강력한데크는 뭘가요..!? [24]

무주 개장 소식? [5]

• 강빅

보드 왁싱 [3]

2223 무명데크 예약하신분 계신가요? 전판 언제쯤 할까요 ㅠㅠ [8]

이옷은 이제 안파는 걸까요?? file [2]

• 본다_

하이원 시즌버스 이용방법? [2]

바인딩 스탠스,각도 세팅 [10]

여자 데크 요넥스 슬릭 어떤가요? [4]

• dlego

일렉트릭 클리블랜드 고글 어떤지 궁금합니다 [8]

가족이나 친구 지인 무료 강습이 불법인가요?? [20]

휘팍 셔틀 강남 경유 위치 [1]

• IKON_K