[헝그리보더닷컴 이용안내]
직원분들 피셜로는 이번주 주말 오픈 예정으로 열심히 제설중이시라네요 ㅎㅎ
비발디 힘내줫으면 좋겟어요 ㅎㅎ

林보더

*.237.236.81

A락카인가요?
B락카인가요?

트윅스

*.36.159.178

B락카 입니다
안그래도 크기 가늠 하시라고 사진 올렸어요

林보더

*.237.236.81

넵~감사합니다~

영원의아침

*.39.252.241

시즌전이라도 락카와 시즌권 데스크 업무를 하는건 멋지네요!!

호엥호엥해

*.235.7.139

아 b락카 궁금했는데 감사합니다 ㅎㅎ
데크 부츠랑 여분 외투만 두려고 했는데 딱 좋아 보이네요

버몬트

*.36.142.210

이제 눈 뿌리고 있나보네요 ㅎ 말많고 탈많은 23시즌 기대됩니다.

페드로1982

*.71.110.60

전 a락커 했는데, 이것보다 작다는 거네요 ㅠㅠ 어찌

트윅스

*.255.102.198

혼자쓰시는거면 a락카도 충분해 보이던데요~~

저희는 둘이 쓰는터라 조오금 작네요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.235.7.212

비발디 락커 올시즌 처음 신청했는데....
실제로 보지는 못하고...구매시 이미지만 봤는데..
패밀리 라커 사진 실사 올라온거 보고..너무나..놀랐습니다...아니 패밀리인데..이렇게 협소하다니............

테드창+

*.196.219.220

이번주 개장 하나라도 해줘야져 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214928 개장소식은 들려오는데... [1] 곤지암솔로잉 2013-11-20   94
214927 고민입니다. [10] 삐약하나 2013-11-21   94
214926 하이원 간친구가 돈빌려달라고 [22] 칼카빙~ 2013-11-21   94
214924 부츠는 시즌중에 바꿔야 하는것을.... [7] 부자가될꺼야 2013-11-23   94
214923 헝글사이트에 있어 조금 아쉬운점. [11] 다람쥐씨 2013-11-23   94
214922 여자 사람이 손을 잡아 주더군요 ^^ [16] 모둠치킨 2013-11-23   94
214921 동호회 누가 부상당했다는데 거기다 신입회원이 [15] 2013-11-24   94
214920 바람땜에... [8] 89HungryBoa... 2013-11-25   94
214919 보드 즐기기가 참 힘이 듭니다... [39] 자이언트뉴비 2013-11-27   94
214918 방금 가입 [28] 오늘은보드 2013-11-27   94
214917 보드타러 갈때 펜션이랑 렌트가 한방에!!!! file [16] 맹구옹구 2013-11-28   94
214916 곤지암 [4] 뒹굴러보더 2013-11-28   94
214915 무주는 내일 루키힐 좌측 보드파크(임시) 오픈하는 날입니다 ^^ [3] 꼬맹이 보더 2013-11-29   94
214914 메가그린이 이상해요 ㅠㅠ [6] 폐인협회장♪ 2013-11-30   94
214913 담배 좀 피겠습니다 [11] dolse 2013-12-01   94
214912 중X나라 시즌권 사기조심하세요 [5] 쌍문동아무개 2013-12-02   94
214911 남들 보드타러 갈때.. [3] -DC- 2013-12-03   94
214910 [무주] 외로워요 [11] 향긋한정수리 2013-12-04   94
214909 간만에 여유로운 아침.. [25] 희룡 2013-12-05   94