[묻고답하기 이용안내]

아니 그러면 L아니고 m으로 가야할꺼같은데... 데크도 전향이라 좁은데.. 

고수님들 생각은 어떤가요??

엮인글 :

llikan

*.237.152.47

좀 빠듯할거에요 그래도 m가시는게 맞을듯

무주보드입문자

*.113.3.30

좁네요 최대한 늘려서 넣고 적응하면 괜찮긴 할것 같은데

굳이 작은걸 비벼 억지로 넣는 느낌이라 큰걸 하셔도될것 같습니다

원래 용도가 쉽게넣고 빨리 출발하는거잖아요?? 한마디로 쉽게 안들어갑니다

똥누다쥐낫어

*.255.254.130

이게 바인딩마다 다르겠지만 .. 전  SP 바인딩 260M(트라이던트)/ S 아주 편하게 쓰고 있습니다만 L 은 크지 않을까요? 

예림이그패봐봐장이야

*.138.223.253

슈퍼매틱은 s가없어요

m이랑l뿐..

최윤식84

*.39.215.33

쓰락 265 슈퍼매틱 L인데 아무리바도 너무 바인딩이 커보여요 ㅠㅜ

thrust

*.123.124.193

이온 260도 m에서 적당하게 피팅 되는데 쓰락이 안될거 같지는 않은데요...

블랙 록

*.235.48.48

결국은 m으로 가야한다는건가여 하
번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

플럭스 cv 바인딩 장착하려고 하는데요 file [8]

스윗프로텍션 트루퍼 쓰시는분들 사이즈 질문있습니다 [3]

• Gazette

전향각 입문 문의드려요... file [15]

X4 시즌권 등록 필수? [5]

• 딴딴

이 고글 어떻게 보시나요? file [8]

디럭스 부츠 수선 문의 ~ [7]

니데커 슈퍼매틱 바인딩이 너무큰데 어떻게 해야할까요 [1]

드래곤 고글 [4]

• Everett

안녕하세요. [4]

X4 셔틀패스 안해도 셔틀 탈수있나요? [5]

X4 셔틀패스 예약 url 받으셨나요? [1]

• Ryoon

도넥 사버우드 사버메탈 차이점 및 장단점 뭘까요..!? [8]

여기는 웰팍의 무슨 슬로프 인가요? file [5]

핑크돌돌이가 무슨말이에요?? [5]

• haier

오크밸리 슬로프 운영 [5]

• 맨틀

보관왁싱 후 안벗기고 타도 문제 없을까요? [28]

쓰락시스 처음에 발넣기 원래 어려운건가요?ㅜㅜ [13]

해머덱? 세미헤머덱? .... 질문드립니다. [12]

요즘 알파인 보드 엄청 부드러워 졌나요? [2]

• guycool

데크왁싱 질문 file [9]