벨리베이스 제설중!!
주말에는 제우스 3 하단부도 제설가능 하리라 믿습니다!
남들보다 일주일 늦는대신 최개한 많은 슬러프로 만나면 좋겠네요~

아테나2 제설기 철수중이네요~
예정대로라면 주말간 아폴로6~제우스3-1 제설 시작 할듯?

Firststep~!!!

*.193.5.134

개장날 최대한 많은 슬로프가 열릴 수 있을 리가 없다는데 한표입니다 ㅋ

왜 저는 최대한 늦게 열고 최대한 빨리 닫을꺼라는 불안한 예감이 드는 걸까요.....

영원의아침

*.62.149.62

눈 뿌리고 유지하는 비용은 똑같은대..
하루라도 빨리열어서 한면이라도 더 돌리는게 리조트는 이득이죠.
하이원이 공지를 워낙에 보수적으로 하는 놈들은 맞지만..
제설팀들 능력을 보면 할수 있는대 안하지는 않더라구요 ㅋㅋㅋ
오픈 스케쥴은 지난시즌하고 비슷하지 않을까 합니다.

Firststep~!!!

*.193.5.134

오픈 스케줄이 작년에 비해  한주 늦을 껄로 예상합니다.

아폴로1이 작년에 주말보더인 제 기준으로 12월 25일에 탔으니 올해는 1월에 열 것으로 예상됩니다. 

제설팀 인건비를 많이 쓰면 안되니 사람이 부족해서 그럴 능력이 안된다에 한표!!

한번 지켜 보시죠 ㅎㅎㅎ