[헝그리보더닷컴 이용안내]
오전 땡보로 오전만 타고 빠졌는데 나오는내내 그러길 잘햇단 생각이 드네요
오후되니 2010년도 대명을 보듯 천만대명이 되더라구요 ㅎㅎㅎ
그전에 가서 시즌권 미리 발급받아 놓고 락카배정 받아놓은 탓에
빠르게 준비하고 탈 수 있엇지만 시즌권 발급 줄 오늘 보니 장난 아니더라구요 ㅠㅠ 엄청들 오래기다리셨을거 같아요 ㅠㅠ
혹시나 오늘 대기해서 발급 받으신 분들께 경의를 표합니다 ㅎㅎ
시즌초 답지 않게 눈도 너무 좋고 ㅎㅎ 빨리 야간도 개장해줫으면 하는 바램뿐이네요 여러분 안보 하세용 ㅎㅎ

Logan.k

*.128.237.240

눈이 좋았다니 속쓰리고 배아프네요 ㅠㅠ

트윅스

*.255.102.198

너무 행복했답니다....ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

직구 전 보드 인서트 간격 실측하기... file [6]

• guycool
  • 추천 수 0

보드복 힙핏유행 다시 돌아왓으면~ [15]

• 히릿콩
  • 추천 수 0

(수정) 올해도 하이원 샤워장 운영 안한다네요 -> 한답니다. [15]

• GRAVITY
  • 추천 수 3

13년전쯤 천마산 사진을 찾았어요. file [6]

스타벅스 프리퀀시 / 완료 [8]

• Ellumi
  • 추천 수 0

23년 1월초 일본 북해도 항공권 너무 비쌉니다 [21]

중부지방은 현재.. file [6]

발바닥 통증으로 고생하시는분들만 [9]

• 신장로
  • 추천 수 2

시즌시작이냐? [12]

• 신장로
  • 추천 수 1

왈왈~!! 크르릉 컹컹~!! 왈왈왈~!! [2]

하.. 브라질 피파랭킹 1위답네요 [5]

이번 월드컵 재밌었네용 ㅎㅎ [4]

오메 힘든것,,, file [6]

12월6일 출석부 [66]

• little`
  • 추천 수 6

휘닉스 파크 락커 정말 화가납니다 이럴거면 미리 공지 하든가 [14]

• 날부마
  • 추천 수 10

어제 용평에서 핸드폰 찾아주신분.... [2]

중고장터 사기 조심하세요 file [22]

• 유단추
  • 추천 수 2

오늘 밤 새실 건가요 [7]

보드는 선간지 후실력 맞다. ㅋ [13]

항상 느끼는건데.... [12]