[묻고답하기 이용안내]
해덱인데
심벌은 해골?
세미는 아닌것같고, 해덱인데
말아타는 미들턴, 롱턴, 딥카빙... 모두되는 쇼츠를 봤어요
제가 찾고있는 데크인것 같아 질문 올립니다.
아;; 물론 제 실력으로 안된다는거 잘 알고요.
데크만 바꾼다고해서 자동카빙이 되지않는다는거 잘 알고있으니까
그부분 태클은 하지말아주세요
저 상처받습니다
이번시즌 2달 풀상주 하면서 토 나오도록 연습할껍니다.
해덱 7년차 입니다
사진의 데크가 뭔지 알려주세요

보드타러가즈아

*.235.24.244

oes 데크 입니다

페어리

*.12.110.77

와우~ 빠른댓글 감사합니다.
월드컵 클리커X 카본 등등 있는데
어떤 모델인지 알 수 있을까요?

Hate

*.102.11.154

사진보니 소닉카버님 같은데
직접 인스타 DM넣어보심이

페어리

*.12.110.77

초상권 때문에 영상캡쳐해서 데크만 나오도록 잘라서 첨부했는데 그걸 또 알아보시다니...
종아리부분 핑크색 들어간 보드복이 보이는군요;;
해킹당해서 ㅠㅠ sns 안합니다.

Hate

BX WORLDCUP TITANAL 165라십니다.
제가 보기엔 소닉카버님 체격에 좀 오버스팩 같네요.

페어리

*.12.110.77

감사합니다.
oes코리아? 들어가봤는데 저 디자인은 프리덱만 있네요. ㅠㅠ

보드타러가즈아

보드 공부를 하다보니 유튜브로 보드영상을 많이보는데
얼핏 보니 소닉카버? 그분 영상 같아보이는데
설명란에
oes 165 bx world cup titanal
이라고 쓰여있네요

작성글을 보아하니 완전히 타시는 스타일이 소닉카버님이랑 동일해보입니다! ㅎㅎ
아마 추구하는 스타일이 같으시니 이끌리신듯 합니다!
저도 무주베이스인데 얼핏 전주말에 리프트 올라가면서
흰색옷분 팀엣지? 스타일로 타시는거 본거 같습니다 ㅎㅎ
응원 합니다!

페어리

*.12.110.77

이번시즌 아직 출격 못했구요 ㅎㅎ
민트색 후드 상의, 진녹색 하의로 세팅했습니다
실크하단 오픈하면 출격합니다
보시면 아는척 해주세요 ^^;

보드타러가즈아

아 그렇군요 ㅎㅎ
넵! 간혹 가다 인사드리겠습니다!

Hate

답은 위에 써져있네요...

모든 헤머데크들이 다 됩니다.
OES는 초보자들에겐 좀 어려운 데크라고 개인적으로 보여지네요

페어리

*.12.110.77

경거망동하지않고, 그렇다고 주눅들지도 않고... 항상 연습하는 자세로 즐기고 있습니다.
캐슬러 더 크로스만 7년째 타다가 데크를 바꾸는거라서 신중히 이것저것 알아보고 있는중입니다.
년식도 모르고 스펙도 모르다보니 질문 올린겁니다.
더 알아봐야겠어요
댓글 감사합니다

Logan.k

*.32.97.74

자도 oes는 초보자에게 버거운 데크라고 이야기드리고 싶습니다.

페어리

*.12.110.77

아하;; 덜컥 겁이 나네요. ㅠㅠ
그래도 제가 초보소리는 안듣는편이라 한번 도전해보려고하는데 매물 자체가 없네요;
년식도 모르겠고, 네이뇬에 검색해봐도 프리덱만 보이네요

5센치

*.39.145.170

Oes 커스텀 이라 노즈 허리 테일의 강성도 지정이 가능해요.... 소프트 미디움 하드 인가 해서.... 추가적으로 체중이 있는 분들은 H+ 로도.....무튼 같은 모델이라도 커스텀 차이도 있으니 최대한 노멀한걸 구하시길....

페어리

*.12.110.77

네... 계속 검색해보니 커스텀인거 알게됐네요.
주제넘게 탐냈어요 ㅠㅠ
어쩐지 매물이 없더라니;