[묻고답하기 이용안내]
매년 시즌권 끊다가
작년에 2번타고 땡쳐서 이제는 리프트권으로 타려고 합니다.

홈페이지 둘러보니 할만한게 카드할인인데
현대카드는 안되네요 ㅜㅜ

렌탈 샵에서 렌탈하면서 할인리프트권 살수도 없고..
방법이 있을까요? KB나 할인적용 카드를 발급해야하나..
엮인글 :

웰팍셔틀러

*.112.59.88

https://www.wellihillipark.com/home/guide/discount/discount

카드 없으시면 온라인 회원으로 사전 예매하세요. 

카드랑 5%밖에 차이 안나요. 

카드 토 40%, 일 50%, 온라인회원 토 35%, 일 45%

쿠팡에서도 리프트권 팔고 있습니다. 12/29까지 사용하는건 거의 50%예요. 

펜줄놈

*.122.46.37

오오 대박정보 감사합니다 ㅎㅎ
사고없는 즐거운 라이딩 되세요~

아리참치원두

*.34.232.205

x4 시즌권 구입하면서 받은 쿠폰북 (2명) 있는데
그거라도 드리고싶네요ㅠㅠ

펜줄놈

*.122.46.37

시즌권과 함께 오는 쿠폰이 있지요 ㅎㅎ
윗분이 50%까지 알려주셔서