[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 오전 11시 경 휘팍 스패로우에서 스키어 분이 무릎이 탈골 되는 사고가 발생했는데 어떤 보더 분이 다 챙겨주시고 패트롤 인계부터 2차 안전사고 예방까지 챙겨주셨다고 하네요. 그 아내 분이 간곡히 찾으시는 것 같아요. 감사 인사 전하실 듯 합니다. 혹시 본인이시거나 아시는 분 계실까요??
엮인글 :

hidden.

*.54.102.99

아까 저도 이 사고 얘기 전해 들었는데
지인중에 김참치라는 친구가 스패로우에서 막 도와주느라 정신 없었다고..
남자분 쓰러져있고 와이프분 울고계시구..

인스타 아이디 맞나 확인해보세요 @kim_tuna

예림이그패봐봐장이야

*.101.1.139

패셔너블한 강아지와 같이타시는분 맞나요?
좋은일하셨네요
박수드립니다 짝짝짝

주먹대왕랄프

*.101.64.173

감사합니다 !!

참치에마요네즈

*.135.150.128

다행이네요.

사고난거 구경하는거 같으면 기분나쁠까봐 지나쳐 왔는데
내려갈때 누워계신분 있으면 도움이 필요한 분이신지 봐야겠네요.

원아이드잭

*.38.48.199

스페로우 S-8지점에서 난 사고인가요?

그곳에서는 제가 패트롤 부른 사람입니다

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216454 [Tip]오토 차량 정차 시에 기어는 N 이 좋을까? D 가 좋을까? [31] 냉혈한 2010-11-25   6970
216453 아이폰용 트위터 강추어플 세일정보 [11] 은수달 2010-11-25   956
216452 갑자기 30만원.... [6] 미친존재감 2010-11-25   713
216451 그러고 보니,한달 남았네요. [2] 道를 아세요... 2010-11-25   440
216450 금주 [37] 슬로프에 니킥 2010-11-25   552
216449 회사에 출근해서 암것도 안하고 4일째... [6] 떡집아들™ 2010-11-25   573
216448 아시안게임 축구 한국VS이란 지고있네요.. [3] 칠성★사이다 2010-11-25   542
216447 노동부 예산부족!! [2] 가까이오지마 2010-11-25   468
216446 휘팍 눈뿌리는거 같은데.... [3] 엘니스 2010-11-25   578
216445 헝글 막걸리 캠프.? [6] 수술보더 2010-11-25   668
216444 이번 시즌 go pro로 홀로 보딩 하는 분들 영상 찍어 드립니다. [15] [⊙_⊙]후족보더 2010-11-25   750
216443 기어 변속에 대한 확실한 정리 [55] 확실함 2010-11-25   1779
216442 헝글하는 여자분들은 이러지마시길....ㅠㅠ [5] ....... 2010-11-25   1053
216441 오토미션에 관한 이야기입니다. [8] 1_977318 2010-11-25   725
216440 초보자 캠프에 당첨될수 있는 팁. [10] 오방나르자_... 2010-11-25   650
216439 어떻게 해야할까요? [4] 건강이 최우선 2010-11-25   400
216438 미국 세일기간이예요~ [12] 결눈이쁜보더 2010-11-25   1777
216437 수원 남문에 진미치킨. [30] 세차만하면비 2010-11-25   1436
216436 추가시간의 저주.............. [4] 동풍낙엽. 2010-11-25   498
216435 직장에서 우는 여자!!! [28] 깡통팩 2010-11-25   2149