[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤지암 이번시즌 9시오픈입니다.

정식오픈3일차

전에는 코로나 전에는 7시라 피곤은 하지만

4시간 타면 11시 또는 닝기적시 11시반

집에가서 점심 먹고 주말을 보내셨죠

9시는 애매합니다.

평일은 출근 차량으로 주말보다 일찍 나와야

평소대로 도착합니다.

곤지암은 아직 어둠입니다ㅠ

담시즌은 ...

7시는 강설과 일어나기 힘드니 8시 오픈했으면 좋겠네요

담시즌도 탈수 있길 바라며~

좋은하루되세요~*
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

12/13 야간 곤지암 후기 file [20]

휘팍 불품보관함 키 찾아가세요 file

• .핑핑.
  • 추천 수 1

휘팍에 뜬 무지개 구경하고가세요~ file [9]

중꺽바,.... file [3]

KD대원 셔틀 저만 불편한가요? [20]

어제는 엄청나게 눈이 내렸네요 [1]

• 준규
  • 추천 수 2

곤지암 핸드폰습득 file [9]

비발디 짱!!!! [22]

• 林보더
  • 추천 수 0

안녕하세요~ 재가입 인사 드립니다. [7]

올해 왜케 의상욕심이 나는지 … ㅠ [8]

• 트윅스
  • 추천 수 0

일탈을 꿈꾸며…. [12]

제가 본적중 가장 식겁했던 장면 [6]

루틴을 시작합니다~~ file [17]

• sia.sia
  • 추천 수 4

단차는 빙판용??? [19]

• guycool
  • 추천 수 0

무주는

12월 14일 출석부 [61]

• 좋은곳
  • 추천 수 6

렌탈장비 이용시 "단차" 점검 -- 특히 초보더 분들 [16]

카빙 처음 연습…(강촌) [17]

• 차홍
  • 추천 수 5

잠 설치는 또 하나의 밤을 기대하며...

• guycool
  • 추천 수 0

헝글에서 시즌권케이스랑 스톰패드 만들었었네요 [11]