[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 개인적으로 정말 맛있는 닭갈비 집이었는데 2년전 부턴가는 폐업하신것 같더라구요...

예전에 방문 했을떄는 원주로 옮길까 고민 하신단 이야기를 잠깐 들었었는데,

혹 알고 계신 분 계실까요??? ㅎㅎㅎ

왠지 여기 계신 분들은 알고 계실것 같은 생각이 들어서 문득 적어 보아요 ^^

오늘도 안스, 안보 하세요~~~ !!!

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.54.101

앵간히 익을때까지 손도 못대게 하시던 사장님 ㅎㅎ

으여차

*.141.211.227

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅎㅎㅎ 처음에 멋모르고 뒤적였다가 혼났던 ㅋㅋㅋ

럽수

*.123.33.54

에? 거기 카센터 건너편 그 뭐더라 bbq 있는 그 닭갈비 집이여? 헐..

으여차

맞아요 카센터 건너편 그 목조건물 1층이였죠 ㅠㅠㅠㅋ

♥마테호른

*.37.253.48

아무데나 못앉음 ... 사장님 지정석

으여차

ㅋㅋㅋ많이들 가보셨나 보네요 ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.235.48.21

부산 남포동에 낙원동 숯불닭갈비라고 있습니다. 주인장이 보더구요. 휘팍에서 비법 전수 받아 오픈한 것으로 알아요. 똑같이 맛있는 그 맛입니다요~~ ㅎㅎ

으여차

와우!!!!! ㄱ해둘게요!!! ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
215320 아이.. 곤지 아땡은 혼자타야하나.. 짙은눈썹 2022-12-17   585
215319 오늘 비발디 스키스쿨하고 보관함 같이 있는데 경찰 출동했던데 ... [1] -_-_-_-_-_-... 2022-12-17   1715
215317 무주 가야 하는데 ㅠㅠ [3] 볼프강아마... 2022-12-17   777
215315 부츠에 발목 바로 위 정강이뼈가 눌리는 원인이 뭔가요?ㅠㅠ [10] 영히영히 2022-12-17   1310
215312 오늘의 설질 file [3] 좋은곳 2022-12-17   1663
215310 곤지암 시즌권 분실 ㅠㅠ [2] 보드타는걸 2022-12-17   781
215308 롯데 스키팀 만들었다는데... [2] 아브라다카브라 2022-12-17   1083
215303 용평에서 급 숙박이 필요하신분은... file [4] 눈꽃마을 2022-12-17   2035
215302 왁싱에 대해 새롭게 알게된 사실 알짱알리짱 2022-12-17   1301
215301 주말에 주피터를 열지않는 하이원 [7] BadDancer 2022-12-17   1199