[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 개인적으로 정말 맛있는 닭갈비 집이었는데 2년전 부턴가는 폐업하신것 같더라구요...

예전에 방문 했을떄는 원주로 옮길까 고민 하신단 이야기를 잠깐 들었었는데,

혹 알고 계신 분 계실까요??? ㅎㅎㅎ

왠지 여기 계신 분들은 알고 계실것 같은 생각이 들어서 문득 적어 보아요 ^^

오늘도 안스, 안보 하세요~~~ !!!

엮인글 :

*욱이*~~v*

*.153.54.101

앵간히 익을때까지 손도 못대게 하시던 사장님 ㅎㅎ

으여차

*.141.211.227

ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 ㅎㅎㅎ 처음에 멋모르고 뒤적였다가 혼났던 ㅋㅋㅋ

럽수

*.123.33.54

에? 거기 카센터 건너편 그 뭐더라 bbq 있는 그 닭갈비 집이여? 헐..

으여차

맞아요 카센터 건너편 그 목조건물 1층이였죠 ㅠㅠㅠㅋ

♥마테호른

*.37.253.48

아무데나 못앉음 ... 사장님 지정석

으여차

ㅋㅋㅋ많이들 가보셨나 보네요 ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.235.48.21

부산 남포동에 낙원동 숯불닭갈비라고 있습니다. 주인장이 보더구요. 휘팍에서 비법 전수 받아 오픈한 것으로 알아요. 똑같이 맛있는 그 맛입니다요~~ ㅎㅎ

으여차

와우!!!!! ㄱ해둘게요!!! ㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215290 안개 쩌네여 ㄷㄷ [4] BTM매냐 2010-11-30   492
215289 내일지산들어가용~ [3] 짱하나♡ 2010-11-30   487
215288 휘팍의 꽃 미녀~~ [22] 새처럼 훨훨 2010-11-30   2005
215287 어제 휘팍에서 황제보딩 했습죠!! [2] 휘팍짱 2010-11-30   648
215286 이게 뭔가 싶은 의문, 여친 사귀긴 글렀어요.. [6] 쑤레기 2010-11-30   889
215285 셔틀에서 생기는일.... [10] 셔틀빵 2010-11-30   1080
215284 초절정 꽃미녀 울렁증.. [21] 곤쟘쟁이 2010-11-30   1405
215283 오득템!!!1 [10] 어리버리_94... 2010-11-30   777
215282 부당거래에서.. [6] 곤쟘쟁이 2010-11-30   714
215281 사기 당한것 같습니다. 도와주세요 ㅠㅠ [12] RBC 2010-11-30   1339
215280 오늘의 된장짓 [5] 오늘의 미친듯 2010-11-30   722
215279 드디어!!!! [9] 머슴  2010-11-30   601
215278 금연 1년2개월째지만.. 후아~ 오늘 은 증말 참기 힘들더군요.. [7] 포크맨 2010-11-30   832
215277 너무 힘이드네요.. [10] .. 2010-11-30   589
215276 보온병을 포탄으로 생각하는 발상의 전환 [4] poorie™♨ 2010-12-01   617
215275 미필이라면 최소한 안상수 욕하진 마세요 [13] 병신과머저리 2010-12-01   1007
215274 여자들이 저를 너무 좋아해요 [26] 어이없어 2010-12-01   1383
215273 보드장들 오픈 했었군요. 오늘 고속도로 타고 가다 알았넹.. [2] 我回在白夜 2010-12-01   447
215272 12/1(수) 휘팍에 있으신분?? [2] bb 2010-12-01   523
215271 09-10 시즌 출격횟수를세어보았어요. [2] coz 2010-12-01   461