[헝그리보더닷컴 이용안내]
노즈에 떨군 이한방울이 그대로 일정한 속도로 쭈욱

테일로 가서 떨어진다.

물방울이 조금이라도 이상증세를 보이면 강박증 때문에 왁싱을 다시

하거나 솔질 더 빡세게 하는데...

오늘 솔질의 보람을 느낍니다.. 흐흐

눈까지 오네요 ㅋㅋ

낼 더더욱 기다려지네요

GdayJun

*.214.73.138

헐....

전 청소 부담 때문에 솔질은 늘 포기해서 왁싱솔은 구입한 상태 그대로인데..... ㅎㄷㄷ

대충 엣지쪽만 쓱쓱해서 얼룩말같이 줄무니가 생기는 제 데크가 불쌍하네요...ㅋ

무당신선

*.111.1.41

어쨋거나 이거 맨날 해야하는거라서 저는 누가누가 잘하냐 광택이 머가 어떻고 이런거보다
그냥 탈때마다 왁스 먹이는거 그게 중요하다 생각해여
고수님들은 솔질 안해도 왁스 극소량으로 이쁘게 1트에
발라서 바로 가시는것도 봤어요

주팔주팔~

*.105.126.194

어우 저도 방금전에 왁싱 했는데,, 한시간 걸리더라구요.
푸석했던 베이스가 반딱 거릴때 기분이 참 좋거든요 ㅎㅎ

무당신선

*.111.28.107

맞아요 ㅋㅋ 그 재미죠 ^^

아이폰6

*.40.227.11

쩌네요. 저는 그냥 페이퍼왁싱하거 타서 닳게한다 마인드라

무당신선

*.177.150.57

그냥 자기가 편한게 최고 입니다. ^^
전 그냥 스크랩핑에 희열을 느끼는 사람이라
이게 잼있습니다 ㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.101.65.213

왁싱하고 물방울 뿌렸을때 몽글몽글 방물맺혀 있으면 그리 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
199970 정자형 팬미팅!!! [8] 정자팬난자 2015-12-15   1923
199967 현재 하이원인데 너무 춥네요 ㅠㅠ 2도인대 [17] 구웃 2015-12-02   1923
199965 엄청난습설이네요 file [3] 꼬리뼈아파요 2015-11-25   1923
199963 상체 보호대 완전 계륵이네요;; [19] mangdoong2 2014-12-12   1923
199962 미치겠네요 여친 엣지 파였어요 [6] 킹보덩 2014-12-06   1923
199960 나 홀로 베어스에서 뉴스쿨 타다... [1] 레지나 2010-02-12   1923