[헝그리보더닷컴 이용안내]
노즈에 떨군 이한방울이 그대로 일정한 속도로 쭈욱

테일로 가서 떨어진다.

물방울이 조금이라도 이상증세를 보이면 강박증 때문에 왁싱을 다시

하거나 솔질 더 빡세게 하는데...

오늘 솔질의 보람을 느낍니다.. 흐흐

눈까지 오네요 ㅋㅋ

낼 더더욱 기다려지네요

GdayJun

*.214.73.138

헐....

전 청소 부담 때문에 솔질은 늘 포기해서 왁싱솔은 구입한 상태 그대로인데..... ㅎㄷㄷ

대충 엣지쪽만 쓱쓱해서 얼룩말같이 줄무니가 생기는 제 데크가 불쌍하네요...ㅋ

무당신선

*.111.1.41

어쨋거나 이거 맨날 해야하는거라서 저는 누가누가 잘하냐 광택이 머가 어떻고 이런거보다
그냥 탈때마다 왁스 먹이는거 그게 중요하다 생각해여
고수님들은 솔질 안해도 왁스 극소량으로 이쁘게 1트에
발라서 바로 가시는것도 봤어요

주팔주팔~

*.105.126.194

어우 저도 방금전에 왁싱 했는데,, 한시간 걸리더라구요.
푸석했던 베이스가 반딱 거릴때 기분이 참 좋거든요 ㅎㅎ

무당신선

*.111.28.107

맞아요 ㅋㅋ 그 재미죠 ^^

아이폰6

*.40.227.11

쩌네요. 저는 그냥 페이퍼왁싱하거 타서 닳게한다 마인드라

무당신선

*.177.150.57

그냥 자기가 편한게 최고 입니다. ^^
전 그냥 스크랩핑에 희열을 느끼는 사람이라
이게 잼있습니다 ㅋㅋ

쿨쿨Zzz

*.101.65.213

왁싱하고 물방울 뿌렸을때 몽글몽글 방물맺혀 있으면 그리 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
215314 베프라고 생각했었는데 [2] 친구 2010-11-30   680
215313 [17] 연어☆ 2010-11-30   822
215312 만들다 만 페이퍼 프라모델 file [4] 제파 2010-11-30   898
215311 눈이 대박 왔어요~ [1] 새우깡12 2010-11-30   638
215310 여러분의 선택은? file [9] 안티_무용부... 2010-11-30   503
215309 제가 주연한 영화... [21] CLAP 2010-11-30   769
215308 선물주기도 힘들다....ㅠ.ㅠ [32] 귀신고래 2010-11-30   761
215307 경남 마산에 사는 김거미입니다! [3] 김거미 2010-11-30   535
215306 예전에 썼던 글을 보니. [2] . 2010-11-30   361
215305 간만에 초치기....ㅎㅎ [19] 귀신고래 2010-11-30   642
215304 보드타러가고싶어죽겠어요ㅠㅠ [2] babysail 2010-11-30   412
215303 제가 주연한 영화... (2) [19] 은수달 2010-11-30   838
215302 스키장 투어한번해볼라고하는데... [2] 리틀개진상 2010-11-30   416
215301 드뎌 이사;;;; [12] 루카스 2010-11-30   522
215300 어젯밤 보드가 떙겨서 [25] Anne♥ 2010-11-30   711
215299 지난주에 첫보딩 다녀왔어요.....위로좀...ㅡ.ㅡ [4] 갑빠짱보더 2010-11-30   374
215298 태양의맛 [18] kkambo 2010-11-30   454
215297 탈퇴한다....탈퇴해...ㅌㅌㅌ [37] 귀신고래 2010-11-30   1456
215296 일어나세요 용자여 [2] 태즈매니아데블 2010-11-30   440
215295 성우 심철권 구하기 힘드네;;; [4] 아스란_837363 2010-11-30   672