[묻고답하기 이용안내]
모바일 등록은 했는데
아직 휘팍가서 따로 실물 시즌권을 받거나 하지 않은 상태입니다
양도 하려고 하는데
절차가 어떻게 될까요?
엮인글 :

이소주

*.234.199.142

자문자답
양도양수는 무조건 휘팍 방문해야 가능하며
양도자 양수자 둘이 같이 손잡고 방문해야됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

브랜드별 부츠 사이즈 차이좀 알려주세욥 [1]

고수님들 스노우보드 장비추천좀 해주세요~

네썸 에보 vs 립텍 스케이트바나나 [10]

남자 보드 자켓 온라인으로 어디서 많이들 사나요?

★용평싸게가는방법 알려주세용~!! [7]

안녕하세요 보드복 질문이예요 ~ㅎ [5]

롬데크와 유니온바인딩 조합이 괜찮을까요?

부츠 사이즈 질문이요 ㅜ [2]

보드복브랜드좀 알려주실 헝그리여러분??

• GooUGo

익스트림왁스 스피드업 프로 써보신분 [4]

올라운드 부츠라고 할만한 부츠가 뭐가있을까요?? [3]

• 정적

엔썸으로 알리치기... [7]

헬멧 질문할게요 ~~~ 레드 트레이스 ride 곤조 [6]

업다운 동작 문의 [4]

안경하고 같이 쓰기 좋은 고글 추천좀요 [7]

이 자켓에 맞는 바지 좀 추천해주세요 有 file [7]

• 몽유

페션 질믄이에요 [2]

바인딩 살로몬 치프 VS 유니온 포스 [3]

장터 글 올리기 오류 발생하여 중복 게시물이 3개 더 생겼네요..ㅠㅠ [3]

• 퇴껭

여성보드복 상의 추천해주세요!