[헝그리보더닷컴 이용안내]
예상대로 셔틀이 늦게 왔네요. 강추위와 눈으로 인해 10분정도 늦게 도착했습니다. 근데 만석이네요. 어쩔 수 없이 기차타고 갑니다. 스키장 하루이틀하는 것도 아닐텐데 왜 프로의 느낌이 안드는 건지. 뇌과학이나 마케팅 책을 보면 고객은 이익보다 손해를 더 민감하게 받아들인다고 하던데. A마트에선 고객이 필요한 게 어디있냐 물으면 직원이 손가락을 사용하는 반면 B마트는 고객과 직접 동행등 작은 감동이 모여서 방문자가 더 늘었다는데.
시즌권자들은 개인정보 동의했기에 미리 문자로 공지해주었으면 20분이나 추위에서 안 기다렸을텐데. 예약제를 하던가. 분위기보니 내일도 셔틀 못 탈것 같네요. 아니 성수기끝날때까지 못 탈 듯... 탑승지역이 후순위에 사는 사람들은 셔틀이 의미가 없는듯 합니다. 이상 푸념이었습니다
엮인글 :

물러서지마

*.223.11.229

예약제를 안하는 강촌이신가 보군요

스무라이더

*.38.35.83

장비끌고 백양리로 갑니다..T.T

알짱알리짱

*.176.184.48

화나시겠지만

기분 전환 부터 하세요.

설질  엄청 좋습니다.  설질이 보상합니다. 

스무라이더

*.62.179.73

네 정말 꿀이네요~~ 좋은 말씀 감사합니다

ALPI

*.120.125.186

진짜 열받을듯. 예약제 그 간단 명료한 시스템을 두고 왜.

스무라이더

*.38.35.83

그러게 말입니다. 그 명료한 시스템을 두고 왜 그럴까요. 여기 다니는 이유 중 큰 이유가 집 근처까지 오는 무료셔틀이었는데.. 아흐 춥네요

무당신선

*.177.150.57

저는 아예 타지 말라고 노선도 없어요.

서울 최대의 핫플레이스 도봉산이라고 생각하고

살고 있었는데 저도...올해는 셔틀 한다길래

저도 누군가가 운전해주는 차 편히 타는건가 해서

기대했는데....저는 천상 겨울드라이버 였습니다...

스무라이더

*.62.179.73

도봉이시면 저보다 위치 훨 좋은데 안타깝네요
오늘 사람 무지막지 하네요

알짱알리짱

*.176.184.48

백양리역에선  셔틀 거지 취급 당합니다. ㅠ

담시즌엔  3번만 보드장가고, 다른운동 찾아야 겠습니다.

엘리시안 사우나,,, 시설은 조그마 해도 굉장히 좋았거든요

그때 생각하고  보딩 일찍 마치고 몸풀러 갔는뎅.......

지금은 지금은..............

불경긴 불경기 이구나 다시금 생각하게 되더라구요.

스무라이더

*.62.179.73

셔틀거지... 씁쓸하네요
불경기고 직원을 많이 쓰기도 뭐하니 어느 정돈 이해갑니다 어쩔 수 없죠

웰팍셔틀러

*.112.59.88

강남선, 강북선, 양주선 딱 3개인거죠? 

예약도 안받으면서 3대...

12/23까지는 그냥 무료 셔틀 운영한다는 생색만 내는 수준이라, 만석이 될 수 밖에 없겠더라구요. 

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

스무라이더

*.115.177.187

아마 그럴거예요
원래 기차로 다닐 생각이었는데 셔틀은 무지 편한데 대신 아침 땡보는 좀 무리더군요
낼은 일찍 기차로 가야겠네요~~~