[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 휘팍 리프트 타면서 올라가는도중,
옆에 디지슬롶에 어떤분이 라운드뎈으로 내려오는데 턴하다 슬립나서 내려오시더라구요..
뭐 앞에 딱히 다른사람 있던것도 아니고 제어가 아예안돼서 위험한 상황도 아님..
그리고 디지 오픈한지 얼마 안돼서그런지 감자좀 있고 단차도 있어서 라운드덱으로 타기 힘든구간이 좀 있긴했어요..
근데 리프트 같이탄 보더 3명 그걸보더니
뭐 슬립으로 몇십미터를 내려오네, 턴두번하더니 디지끝이네, 이런소리를 하면서 지들끼리 평가질 인지 까내리기하는지 계속 얘기를...
저도 어제 라운드덱이었고, 혼보더 관광보더라 안전만 생각하고 폼이나 타는 스타일은 그닥 신경 안씁니다.
그래서 그런지 말이 좀 거슬리던데...
본인들은 해머타고 카빙하고 날아다니시면서 무슨 국가대표라도 되는지...
지들끼리 있으면 욕하든 뭔소릴하든 뭐 본인들 마음인데, 다른사람 있는데 꼭 그 잠시를 못참고 주둥이를 놀리셔야했는지..
한번 놀리고나면 본인의 라이딩 품격이 상승하는줄..

여기서 말씀드리는건 그 3명 헝글하는거 같았고...
그외에 예전에도 몇번 목격했는데, 꼭 시즌방사람들 모여있거나 동호회사람들 같이 있으면 슬로프 쳐다보면서 남들 평가하던데 분명 헝글 사람들 많아보입니다..
아는사람들끼리만 있을땐 개소리고 잡소리고 하든말든 알아서 하시고, 남들있을때는 입조심들 하셨으면 합니다...혹여나 그 까내리는사람 지인이 옆에서 듣고있을수도 있습니다...
엮인글 :

꽁지암

*.118.15.132

리프트에서 남 평가하는 사람이 제일 쓰레기죠..
정작 타고 있는 사람들 누구보다 즐거울수 있는데

분노조절잘해

*.112.217.51

라운드라고 안되는 건 아닙니다. 근데 요즘에 이상하게 라이딩은 해머라는 착각이 많은 것 같아요. 해머가 부족한 실력을 어느 정도 커버해주기는 하겠지만요.
그 세 명에게 전합니다. “너희에게는 타인을 평가할 권리도 실력도 없다 너희는 아직 준비가 안됐어”

해일로

*.97.16.72

솔직히 요즘 말아 올리는 카빙 안하면 디지는 짧아서 4턴 ~8턴 사이로 끝나긴하죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근육통맨

*.10.185.167

꼭 그런놈들이 초보자슬롭에서 초보자들 기물취급하며 해머로 쏘고 다님

물러서지마

*.255.49.92

벼는 익을수록 고개를 숙이죠.

무당신선

*.177.150.57

ㅠㅠ 나쁜 사람들....

수용성

*.14.85.157

리프트에서 남의 라이딩 보면서 할 수 있는 말은 칭찬과 감탄 뿐이죠

clous

*.62.173.195

크으으~~~~~

웰팍셔틀러

*.112.59.88

크으으~~~~~ (2)

댓글 추천!

분노조절잘해

*.112.217.51

근데 휘팍 리프트 중에 디지 슬롭위로 가는 리프트가 있었던가요??? 디지 슬롭위로 가는건 곤돌라로 기억하는데. 제 기억이 틀린건가? 갸웃뜡~~

clous

*.62.173.127

이글 리프트요~

분노조절잘해

*.39.211.249

아하~~ 무릎탁!
리프트 탈땐 이젠 슬롭 안보고 경치만 보게되되더라구요. 기억에서 가물가물

상주문기사

*.237.135.239

저도 리프트에서는 잘 타는 사람들 감탄과 넘어진 사람 걱정, 정신나간 직활강자 욕 외에는 안 하는데..

그 외는 다들 고만고만한 듯 하구요... 

일단 제가 누굴 평가할 실력이 안되기때문에...

입문보린2

*.174.103.163

꼭 넘어진사람 걱정하면서 보고있는 내가 다아픈걸 느끼죠.....ㅋㅋ

버몬트

*.180.98.123

대체 왜 고속도로 한복판에서 정차하는 겁니까..

심플스

*.235.12.114

보드 촤약국에서, 존나 없어보임

뒷발차즈아

*.132.242.32

연습하는 사람일수도있고 그냥 즐기는 사람일수도있는데 지들 마인드가 개똥이니까 다른사람들도 실력 자랑하러 디지 가는줄 아나보네요. 어떤이가 보면 그런 사람들 인생 자체가 '저러고 왜살지?' 수준의 시궁창일수도있거늘... 그깟 보드 실력이 무슨 벼슬이라고 ㅎㅎ

Amsterdam

*.39.115.133

취해서 무슨말인지 모르겠음

그냥 님이 더 잘타버려서 맘에 안드는 사람들이 오징어로 보면 됨

명노정

*.234.180.214

평가도 좋고.
동호회 파벌질도 좋고.
자기들 개인사도 좋은데.
작은 소리로 대화했으면 좋겠어요.
소리가 소음이 되는거죠.