[헝그리보더닷컴 이용안내]
금요일에.. 개장빵.. 주간 야간 총 테크노 3런 째즈 3런 하고..
한잔 묵고 다음날 일어나려고 몸을 뒤척이는데..온몸에 엄청난 통증이..
기침만 해도 온몸이 욱씬..토요일 시즌방에서 종일 누워있다가..
지금 결국 집에 왔네요..개장빵 근육통을 잠시 잊고 있었네요...
요양하고 다음주 열심히 타야겠습니다..데크가 중국에서..언제 올지몰라..
의욕도 덜하네요 ㅠ ㅜ 날씨가 많이 추우니 잘챙겨 입으시고
안전 보딩하십쇼!
엮인글 :

林보더

*.237.236.81

꿀 빨러 가셨다가 기 빨리고 오셨네요~

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

개장빵 할때마다 근육통은 어쩔수가 없네요ㅎㅎ

강c

*.224.105.138

데크 머 사셨어유~?

돈까스와김치찌개

*.101.8.52

무명이요ㅎ 가성비...
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

강촌 지하주차장 유기부츠 file [4]

곤지암 선택 실패인가요...ㅠㅠ [44]

12시에 그친다니 대기중입니다 file [9]

현직 하이원 리조트 입니다. file [14]

바인딩 사망했어요 file [5]

• 세딸맘
  • 추천 수 1

휘팍이 최근 몇년 조금씩 계속 바뀌긴함 [18]

우와 눈이다.....헐...... [3]

와....오늘 폭설이라고 !!!!!!!!!! [11]

솔직히 휘팍이 1박 2박 놀러가는 사람한텐 최악이죠 [21]

• linenine
  • 추천 수 0

하욘가는길 제설이 제대로안되어있음.. [9]

비발디 데크 분실(도난) [8]

• 하울ha
  • 추천 수 3

12월21일 수요일 출석부 [54]

• 실링기
  • 추천 수 6

좀 멍청한 사기꾼조심 010-8458-5705 file [5]

• 앨빈짱
  • 추천 수 12

하이원은 혼술이라고 배웠습니다. file [32]

와 장비 안사는 사이 장비값이 엄청 올랐네요...ㅠ.ㅜ [15]

휘팍은 욕을 먹어도 쌉니다... [44]

• kimbaley
  • 추천 수 22

혹시 뵐클 스쿼드프라임 찾는분들 계신가요? [17]

잘 들 즐기고 계시져??? ㅎㅎㅎ file [23]

어쩌면 이번 겨울은 길게 갈지도.... [4]

• KARILAZ
  • 추천 수 0

허리아퍼서 못즐기는 1인 [7]

• JungWoo
  • 추천 수 0