[묻고답하기 이용안내]
저는 물기말릴겸 매번 갈때마다 데크와 분리하는데 나사부분 마모가 걱정되더라구요 다들 어떻게 관리하시나요?
엮인글 :

슈소

*.155.113.228

바인딩은 분리안하고 물기 딱고 세워두고 수건 받쳐놓습니다.

Hate

*.102.11.118

안해요~

묵이홀릭

*.101.194.106

다음날 타는거는 안하고 몇일안타면 분리합니다

아이폰6

*.102.207.128

시즌말에나 각도 변경시에만 핮니다

Gazette

*.123.122.2

왁싱하기 하루 전에 풀어놓습니다

명노정

*.234.180.214

복귀하면 바로 분리하고.
출격할 때 체결합니다.
마모...문제될 정도는 없었고.
데크는 여럿 바인딩은 2개라 그런겁니다.

조기축구긱스

*.138.103.50

안해요

돼랑보더

*.234.195.46

저는 왁싱때만 분리합니다.....

호요보더

*.209.31.170

안해요 왁싱이나 각도 변경아니면

메로메로

*.43.152.60

왁싱때만 하시죠

이클립스♠

*.183.164.139

시즌동안은 분리 안해요~ 단지, 왁싱할때는 나사를 약간 푸르고 왁싱합니다. ^^

흙기사

*.180.111.190

시즌동안은 분리할 필요없다고 생각합니다

테드창+

*.62.169.62

보통 분리 안하지않나여 ;

시즌종료후에나 분리보관

용평에뼈묻자

*.235.41.130

왁싱할땐 풀어야죠
시즌중에 하루이틀 보관은 아무상관없어요

soulpapa

*.77.2.208

저도 왁싱할 때만... 너무 번거롭기도 하고, 데크 몇개 사용하다보면 셋팅도 헛갈리는 문제가 ㅎㅎ;

본다_

*.84.82.10

시즌 중에는 각도 변경할때말고는 안합니다.

초보더더더보더더

*.38.33.14

저는 주말보더에 매주가는건 아니라 분리하고있긴한데 매주 1~2회 이상가신다면 분리안하셔도 될듯합니다

BRTNT6

*.88.91.113

시즌 시작 장착
시즌끝날때 탈착
보딩후 눈얼음 붙어있으면 잘털고 잘말리고
비시즌 직사광선피하서 보관하고~~~