[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 

이번시즌 전향으로 새롭게 타려고 준비중이나..... 

코로나 중국 봉쇄로 아직도 데크를 못받은 1인입니다. ㅜ

하여 현재 구매 가능한 데크가 있으면, 사볼까 고민 중인 상황인데 

공홈은 전부 솔드 아웃으로 나오는군요... 

샾을 가야 구매가 가능 한걸까요..?

공홈 구매는 끝난 걸까요..?

그리고... 178/ 70 ~ 74(몸무게가 좀 유동이 큽니다..)

발사이즈 250 

부츠 255 

163W로 생각하는데 브랜드 추천도 부탁드립니다. !

고수님들 답변 부탁드립니다. ( _ _ )

엮인글 :

오투망나니

*.101.64.233

발이 작으신데 와이드사시려는 이유가궁금하네요
전향 입문이시면 데크넘기기 조금 이질감있으실건데 허리얇은데크보다

야져됴

*.132.210.135

붓아웃 이 부츠만이 아니라 힐턴시 바인딩에 의해 일어날수도 있다는 글을 본적이 있어 혹시 몰라 W 생각 중에있습니다. !
바인딩은 버튼 카르텔X인데 W는 오버스펙일까요 ?

테드창+

*.62.169.62

와이드 사실 필요없어요 

전향입문이시면 더더욱 그렇구요 

엣지강 고각으로 세우셔도 붓아웃 안나시니 와이드 안사셔도됩니다

야져됴

앗 그렇군요 

붓아웃때 심하게 터지면 많이 아파보여 초심자 심정으로....

W 고민했는데 일반으로 사야겠네요 감사합니다. 

이클립스♠

*.183.164.139

발사이즈가 250 이신데, 붓아웃을 고민하시다뇨. ㅠ ㅠ (270 인 제가 보기엔 행복한 고민입니다. ㅎ)

예판으로만 판매되는 제품 외에는 각 샵 홈피를 통해 재고가 있는 것으로 고르시면 될 거예요.

그리고, 예판 취소로 어쩌다 재고가 남는 것들도 있고요~

야져됴

*.36.146.149

허헣
샵을 뒤져보는게 답이군용 ㅠㅠ

채리필터

*.193.149.213

제가 250에 뒷발이 9~0도라 와이드 데크 선호 하고 지금은 허리 260짜리 타지만 256이상만 되면 될것 같네요.

저보다 더 고각이시면 굳이 와이드 아니셔도 될듯 싶긴 하네요.

야져됴

*.36.146.149

각도는 아직 연습중이라 39 27 고정중입니당
데크를 빨리 구해야 본격적으로 할거같은데 봉쇄때문에 어렵네요 ㅠ

오투망나니

*.101.64.233

39~27이시면 허리248만 넘어도 붓아웃걱정하실필요 전혀없으십니다

야져됴

감사합니다. ㅜ 

데크를찾아야 하는데 이번시즌 참힘드네요 ㅜ

초보더더더보더더

*.38.33.14

발사이즈 250라니 275인 저는 그저 부럽기만하네요
와이드 모델 아니셔도 충분할듯하지만 와이드 보신다면
도넥 커스텀 혹은 에이벨 162w 추천드릴께요

야져됴

도넥커스텀은 초보라 아무것도 몰라 부담이 되고 아벨은 현재 재고가 없네용 ㅜㅜㅜ