[묻고답하기 이용안내]

지난주 곤지암 평일야간두번 일욜야간탔었는데 사람이 너무너무 많더라구요

특히 휘슬구간은 턴을 할수없을 정도던데 (베이직 카빙 연습중입니다) 

맆트대기는 없어도 슬롭에 사람들 너무많아서 피하기 바빴다는......

언제쯤 평일 야간에 사람들좀 한산해 질까요? 전슬롭 오픈하면좀 나아지나요?

엮인글 :

뛰는남자

*.255.193.177

유독 이번시즌 이용객이 많아진것같아요

BadSpeller

*.24.45.20

아무래도 코로나끝나가니 그런가봅니다.  저같은 쪼랩은 사람피하기 급급하더라고요  ㅜㅜ

시쿠

*.106.235.180

전슬롭 오픈해야 좀 나아질듯합니다

조기축구긱스

*.36.142.85

아무래도 윈디1이 열어야 사람이 좀 분산될듯합니다.지산보다 사람많은 곤지암은 처음이라 당황스럽네여 ㅋ

BadSpeller

*.24.45.20

지난주 평일야간 지산은 좀 한산했다는 제보가있던데..... 곤쟘은 헬파티였어요  ㅜㅜ

판교남자

*.101.28.193

올헤 지산하고 리프트권 가격차이가 일,이천원뿐이 안나더군요...

저라면 곤지암 가겠습니다ㅎ